Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Немного ностальгии не помешает!
Достоинства: добрый мультфильм, отличная рисовка, расставит все точки над И
Недостатки: не обнаружено
Мой отзыв будет посвящен мультфильму "Эй, Арнольд! Кино из джунглей".
Мультфильм выпустили в 2017 году и он подводит нас к разгадке о семье Арнольда. Здорово, когда мультфильму дали вторую жизнь! Мы видим все тех же персонажей, они нисколько не изменились. Все тот же дед Арнольда - ворчун, его бабушка - забастовщица. Кстати о ней, всегда было интересно в каких глупых забастовках она принимает участие, но не в этот раз! Сейчас с первых же минут мультфильма мы могли увидеть ее с лозунгом о прожиточном минимуме. Такой детский, но все же мультик для взрослых, для тех, кто вырос на нем, кому уже сейчас как мне лет. Не буду говорить сколько, да и вам спрашивать неприлично. Стоит еще раз повторить детский мультик с отнюдь недетскими проблемами. Хельга, так долго таившая в своем сердце любовь к Арнольду, с ее саркастическим юмором, достаточно смело и очень смешно. И конечно же сам Арнольд, мальчик с душевной травмой и повторяющимися снами о родителях. Все остальные персонажи тоже ничуть не изменились.
Сюжет мультфильма подстроен под современные реалии, к примеру папа Хельги, помните ведь его - заядлый бизнесмен, продающий пейджеры, все еще их продает. Однако как подмечает девочка "Прогресс не стоит на месте и это уже устаревшая технология!" Думаю современные детки даже и не знаю, что был такой девайс как пейджер. Может оно и к лучшему.
Фильм изначально настраивает нас на приключения. Ведь первая ассоциация со словом джунгли - это что-то захватывающее и полное этих самых приключений.
Рисовка фильма все та же самая, очень приятно, что ни один персонаж не был нарисован по-другому. Сохранили, так сказать традиции и не стали им изменять.
Если вы когда то были фанатом "репоголового" или просто хотите провести отличный вечер за просмотром доброго мультфильма с детьми, тогда вы нашли нужный вам мультик.
Общее впечатление | Немного ностальгии не помешает! |