Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Очень ароматный и вкусный чай! Со вкусом трюфеля!
Достоинства: аромат, вкус, дизайн
Недостатки: для меня особо нет
Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках мы купили недавно на пробу. Я уже недавно пробовала один шоколадный чай, но не очень известной фирмы. Он был отвратительным. А этот чай, о котором расскажу сейчас - очень классный, и действительно вкусный.
Упаковка тоже очень красивая, вы только посмотрите!
На ней есть информация с разных сторон.
Крышечка упаковки открывается очень даже удобно. И вот так просто лежат наши пирамидки с чаем.
Вот так выглядит пирамидка с чаем. Веревочка как бы немножко приклеена к пакетику в некоторых местах. Но отклеить очень просто.
Веревочка качественно сделана, ярлычок не отрывается так уж просто.
Но самое главное, что этот чай очень ароматный и вкусный. Он действительно пахнет трюфелем. И заваривается только в кипятке. Значит, думаю, он натуральный, по крайней мере, приближен к настоящему))) В горячей воде, но не кипятке, этот чай довольно долго набирает цвет. Если с обычных пакетированных чаев с первых секунд просто течет "краска", то это не об данном чае!
Итак, дорогие друзья, конечно же, я рекомендую вам попробовать этот замечательный чай. Думаю, конечно, в нем присутствуют ароматизаторы, но все равно можно попробовать данный чай. Очень вкусный, качественный.
Упаковка тоже очень красивая, вы только посмотрите!
На ней есть информация с разных сторон.
Веревочка качественно сделана, ярлычок не отрывается так уж просто.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |