Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Фильм заставляет задуматься о настоящем
Достоинства: Хорошая графика, прекрасная актёрская игра, медленно развязывающийся сюжет.
Недостатки: Много трагичных смертей героев.
Фильм "Бегущий в лаберинте:Испытание огнём" (2015), с первых же минут заинтриговал и заверил о насыщенности сюжета. Эмоции переполняли до самого конца... Ужас, страх, грусть... Этот Кинофильм Смешивается в себе все качества людей: Честность, преданность, доброта любовь... но по мимо прекрасных очертания человечной сущности есть и менее привлекательнее черты: предательство, измена, лживость...
Юные герои смогли чётко и ясно передать чувства своих персонажей.
Это произведение снято по второй книге из серии «Бегущий по Лабиринту» — «Сквозь топку».
Сама я люблю драматичные фильм, но настолько превосходного сочетания лирики и боевика, заставляющих пересматривать это кино всё снова и снова, поразили моё воображение
Юные герои смогли чётко и ясно передать чувства своих персонажей.
Общее впечатление | Фильм заставляет задуматься о настоящем |