Отзыв: Телевизионная антенна BBK DA20 - Реальная альтернатива платному кабельному ТВ
Достоинства: Ловит хорошо, маленькие размеры
Недостатки: Не предусмотрено стоячее расположение
Телевизионная антенна BBK DA20 – лучшая антенна которую я когда-либо использовал.
Установил на телевизор LED телевизор BBK 32LEX-5024/T2C
Она даже может побороться за качество ТВ сигнал с уличной телевизионной антенной Harper ADVB-2440. Имея толщину не более пальца и размер примерно с 30 сантиметровую линейку - ловит больше каналов и радио (хотя я раньше думал что чем больше, тем лучше).
Живу на 10 этаже, поймал – 23 цифровых, 15 аналоговых и 3 радио (этот показатель я считаю очень хорош), с включённым усилителем (коэффициент усиления 22 Дб).
Качество сигнала, картинки:
Цифровое ТВ – 80 %;
Аналоговое ТВ – 95%
Что в ней очень понравилось, она не требует сложного монтажа, можно просто положить за телевизор и её не будет видно, и включить в разом для антенны на телевизоре. А можно как я и сделал наклеить двухсторонним скотчем на стену (по весу она невесомая, много скотча не потребуется).
Антенна имеет длинный кабель (3 м), что хватает для определения места с наилучшим сигналом. А так же красивый современный вид, она прекрасно вписывается в обстановку комнаты.
Всем советую!
Установил на телевизор LED телевизор BBK 32LEX-5024/T2C