Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" Пломбир - Мороженое крем-брюле точно понравится тебе!
Достоинства: Вкусное, хорошее, состав нормальный
Недостатки: Довольно дорогое
. Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про довольно неплохое мороженое крем-брюле от петербургской компании Петрохолод. Это мороженое купила моя бабушка специально к моему приходу. Крем-брюле я не особо жалую, но бабушка сама такое любит. Шоколадки, которую мы могли бы на него потереть, под рукой не оказалось и поэтому пришлось есть мороженое просто так. А с шоколадкой было бы намного вкуснее. Мороженое крем-брюле от Петрохолода, оказалось довольно неплохое, но так как я не особо люблю крем-брюле, мне очень не хватало шоколадки. Но в целом, неплохо.
Вот тут написано, что в этом мороженом находится 15 процентов жира. Сделано оно по ГОСТу, и весит 220 грамм. Ну, состав вроде более или менее нормальный, ничего такого особо страшного там не нашлось. Тут указана дата изготовления - это декабрь 2017 года:
Производит это мороженое ООО "Петрохолод" в городе Санкт-Петербурге. Срок годности у этого мороженого составляет 1 год.
Мороженое дополнительно завернуто в фольгу:
Вот, как оно выглядит: