Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Лёгкий и приятный фильм
Достоинства: сюжет, юмор, зрелищность, актёры, музыка, динамичность
Недостатки: многовато пошлости
С удовольствием я посмотрела не очень новый фильм "Голая правда". который рассказывает нам весёлую и занимательную историю необъяснимой любви, которая пришла к очень разным людям.
Эбби- руководитель проекта на телевидении, внешне красивая, но слишком правильная и деловая женщина, никак не может устроить свою личную жизнь, даже через интернет.
Майк- раскованный, пошловатый, хулиганистый телеведущий.
Как будут развиваться отношения между ними и не только, показано в сюжете этого фильма.
Он динамичный, остроумный, хотя пошлости в нём много, но в целом получилось смешно.
Ситуации забавные, комичные, порою нелепые, а где-то даже с жизненным смыслом.
Фильм зрелищный, яркий, с красивыми пейзажами и кадрами, с очень хорошей музыкой, особенно с испанскими мотивами, с танцами, с интересными диалогами и спорами.
Главные роли классно исполняют известные актёры Кэтрин Хейгл и Джерад Батлер.
Я оцениваю этот фильм на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям комедийных мелодрам от США.
Майк- раскованный, пошловатый, хулиганистый телеведущий.
Ситуации забавные, комичные, порою нелепые, а где-то даже с жизненным смыслом.
Главные роли классно исполняют известные актёры Кэтрин Хейгл и Джерад Батлер.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Лёгкий и приятный фильм |