Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Для детей мы покупаем только эти пазлы!
Достоинства: Качественные, красочные, с любимыми героями
Здравствуйте!
Сегодняшний мой отзыв о замечательных пазлах «Trefl".
Мы стараемся покупать для детей только эти пазлы, потому что нам очень нравится их качество.
Пазлы идеально подходят друг к другу, достаточно плотные, не гнутся, краска с них не сходит, несмотря на частое использование.
У младшего сыночка (4 года) начался период увлечения пазлами.
Мы достали этот набор, которым играл ещё старший сынок 5 лет назад в течение 1,5 лет.
Набор как раз для 4 лет.
В наборе 4 вида пазлов. Картинки получаются одинакового размера, но они состоят из пазлов разной величины: чем больше пазлы, тем меньше их количество.
Вот сынок собрал самую простую картину, состоящую из 35 пазлов.
48 штук.
54 штуки.
70 штук.
Мы купили для поддержания интереса сына новые пазлы.
Пазлы 100 штук, с 5 лет. Сынок в 4 года собирает сам:).
Для сравнения покажу эти пазлы и стандартные пазлы из нашего с мужем:) набора из 2000 штук.
А эти пазлы с 7 лет. Пока собираем вместе. Я собираю природу, а сынок тачки:).
Сынок постоянно с удовольствием собирает и разбирает эти наборы, может просидеть с ними полдня:).
Такая игра развивает мелкую моторику, смекалку и усидчивость!
Рекомендую всем красочные и качественные пазлы Trefl!:)
Ещё наши игры с 4 лет:
Живые картинки - интересная игра, хорошо развивающая память.
А эта настольная игра помогает пополнить словарный запас, развивает воображение, учит общению - Активити для малышей.
Спасибо за внимание! з
Сегодняшний мой отзыв о замечательных пазлах «Trefl".
У младшего сыночка (4 года) начался период увлечения пазлами.
Набор как раз для 4 лет.
Вот сынок собрал самую простую картину, состоящую из 35 пазлов.
48 штук.
54 штуки.
70 штук.
Мы купили для поддержания интереса сына новые пазлы.
Пазлы 100 штук, с 5 лет. Сынок в 4 года собирает сам:).
А эти пазлы с 7 лет. Пока собираем вместе. Я собираю природу, а сынок тачки:).
Такая игра развивает мелкую моторику, смекалку и усидчивость!
Рекомендую всем красочные и качественные пазлы Trefl!:)
Ещё наши игры с 4 лет:
Живые картинки - интересная игра, хорошо развивающая память.
Спасибо за внимание! з
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для детей мы покупаем только эти пазлы! |
Да, период увлечения пазлами у детей выпадает где-то именно на этот возраст - 4-5 лет.