Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Красноярск) - Отвратительное такси
Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман,машины развалюхи,водители хамы и нерусские
Начала ездить с этим перевозчиком 5 лет назад, когда мои работодатели подписали с ними договор на развоз персонала. Уже тогда были трэши! Опоздание на 1-1,5 часа было нормой. Машины большей частью очень изношенные. Водители, через одного, гости с ближнего зарубежья. Сколько ругались с ними-это не описать.
Знание города на слабую тройку из десяти. Могли высадить вообще на остановке, потому что торопились закончить смену. Ну, безнал-он и есть безнал, никто церемонится не будет. Потом появились дисконтные карты. Из-за них Везет было самым удобным, но не более. Буквально год назад приходили смс о прибытии машины. Сейчас это быстрый звонок в 3 сек., когда толком не расслышишь номер такси. С появлением ребёнка обзавелась автолюлькой. Во избежания отказов везти ребёнка по факту приезда, я всегда говорила оператору-что с ребёнком, что люлька своя.7 раз ко мне подъезжали, видели ребёнка и отказывались везти. Переназначение по 2-3 раза. Доходит до бреда:назначают, звонят, мол, выходите и тут же отменяют. Терпение лопнуло, когда было назначено на определенное время-мне нужно было в рег. палату (кто продавал жилплощадь, тот поймёт важность времени). Мне за пол часа поменяли 6 машин. В итоге спросили «Будете ждать?»Я согласилась. Через 32 мин позвонила сама. Оказывается, они решили что я обойдусь без машины и отменили вообще мой заказ! Мой супруг подрабатывал как-то в этом такси. Такого понарасказывал, сплошные махинации:поездка 170 руб, вы едете на мост, там пробка, водитель говорит-давайте объедет по N-маршруту, вы соглашаетесь, а в конце сюрприз в виде удвоенной суммы! И ещё, никогда не привязывайте свои карты к приложению, никогда! Замучаетесь выбивать свои деньги. Списывают и по два платежа разом и по 3 тыс., хотя вы даже не ездили никуда и сидели дома! А ещё знаю случай, есть водитель дядька в возрасте. Он держит в машине бубны и любит пугать пассажиров газовым пистолетом. Салон у него специфический-типо логово колдуна. Увидете-обходите стороной. На него управы нет вообще
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |