Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Плохое качество обуви, не компетентные продавцы

Достоинства: Нет
Недостатки: Брак, совершенно некомпетентные сотрудники,
Дело было в октябре, опасаясь что зима придет так же рано как в прошлом году поспешил приобрести зимние ботинки. Честно говоря в Кари даже не собирался, но из-за небольшого изобилия выбора обуви зашёл посмотреть что кого)

Выбор пал на ботинки из кожзама, тем более гарантия в 2 месяца внушала надежду и доверие)

В итоге зима пришла лишь в конце декабря, когда гарантия уже вышла) (лежали в шкафу все два месяца )

Казалось бы пофигу, но, уже через 3 дня кожзам начал слоится, вздуваться и мне стало понятно что я в очередной раз стал жертвой дермонтинового заговора. )

Сеть магазинов Kari фото

Потом настали январские праздники, пришла смска от кари - мол скидки, приходи.
Зашёл на сайт, посмотрел ботинки из кожи и магазины где они в наличии.

В общем очутился в биберево, прямо на входе в магазине были выставлены вроде как кожаные ботинки, в ассортименте но без нужных мне размеров.

На страже стоял продавец консультант которому я объяснил суть, что купил ботинки в кари, на данный момент ношу 10 дней, и им полный пипец, хочу нормальные из кожи что бы не развалились)

На что он сразу же начал задавать вопросы, например а как вы за ними ухаживали?)

Вопрос прозвучал явно с подвохом, да и глупый вопрос, какая разница как я их обрабатывал если косяки полезли через 3 дня.

В общем сказал как есть, что никак. И тут понеслась критика в мой адрес)
Мол протипку надо было использовать) Только на пропитках для таких идиотов как этот продавец указанно: не рекомендуется / не использовать для кожзаменителя)

Сеть магазинов Kari фото

Дальше началось: а как вы моете, как сушите?
И когда супруга сказала что подошву мы моем под краном то вообще начался цирк)
Мол скажите спасибо что они вам прослужили целых 10 дней)
Спасибо кари, что обувь за 3000р служит целых 10 дней)
Это столь мало что минуя первую мойку обувь оправляется прямиком в ведро)

P.s Вот интересно, если наступил в ваших ботинках в собачье г..., я как должен поступить?) Сдать в химчистку? )

Или если ботинки промокли, я должен неделю ждать пока они сами высохнут?
( при комнатной температуре)
А потом с удивлением обнаружить что они отсырели ?)

Или купить другие ботинки ? Что бы пока эти там "сохнут" мне было в чем ходить?)

В общем я удивлен идиотизмом вашего продавца консультанта) Быть может их на тренингах так учат)
И главное, это ведь зимняя обувь. А что такое зима? Это грязь, это минус, нередко переходящий в плюс, снежно - водяная каша с реагентами...
Выходит в вашей зимней обуви зимой лишь на балкон выйти можно)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пришвина
Дом № 22
Общее впечатление Плохое качество обуви, не компетентные продавцы

KariKari
Официальный представитель
13bit, добрый день.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком до 90 дней.
Очень важно соблюдать правила хранения, ухода и эксплуатации обуви. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов можно найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
В наших магазинах представлен широкий выбор средств по уходу за обувью, в том числе и средства по уходу за обувью из искусственных материалов.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. И даже в ситуациях, когда гарантийный срок истек, а брак действительно имел место, мы стараемся сделать все возможное для их урегулирования. Просим Вас написать артикул товара, дату покупки, адрес магазина, в котором была совершена покупка, а также Ваши ФИО и контактный телефон.
Информацию можно сообщить любым удобным для Вас способом: в комментариях, в личные сообщения или прислать на почту shоp@kari.соm (адрес почты рекомендуем набрать вручную) с пометкой в теме письма " оtzоvik.соm, 13bit, 05.02 ". Заранее благодарим.
Надеемся, что у Вас еще появится возможность изменить свое отношение к обуви kari.
Будем рады новым встречам с Вами.