Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Неплохой фильм на один раз
Достоинства: актеры, персонажи, интересно
Недостатки: слегка затянуто
Актер Уилл Смит мне всегда нравился, поэтому когда стоял выбор, что посмотреть между двумя фильмами, то предпочла все же с его участием.
Главные действующие лица этого сказочного фильма - орк, человек и эльфийка. Орк (Джакоби) и человек (Дэрил) - это к тому же еще и напарники - полицейские. По сюжету они охраняют волшебную палочку. Задача непростая сама по себе, а тут еще такой пестрый и противоречивый мир. Здесь мало кто кому доверяет.
Дэрил не стал исключением, он сомневается в надежности напарника...
В целом, это боевик с простеньким сюжетом. Ничего такого особенного в нем нет, кроме разве что непривычного "разношерстного" населения. Неплохой актерский состав, немного юмора.
Его продожительность почти два часа, отчего кажется слегка затянутым.
Тем кто любит фэнтезийные истории с погонями и стрелками, я рекомендую к просмотру.
Дэрил не стал исключением, он сомневается в надежности напарника...
Его продожительность почти два часа, отчего кажется слегка затянутым.
Общее впечатление | Неплохой фильм на один раз |
Отличный сюжет.