Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - средненький ужастик
Достоинства: Неплохой фильм, с достойной игрой актеров
Недостатки: стандартный сюжет
Сегодня просмотрел фильм ужасов Восставший из ада: Приговор (2018), и если честно впечатлен особо не был. Данный фильм, как мне показалось, снят по классике жанра, а в данном случае без особых заморочек. Есть силы зла и есть силы добра, между которыми извечно идет борьба.
Игра актеров мне понравились, играют в принципе правдоподобно, и когда смотришь фильм не видно фальши со стороны актеров, погружаешься полностью в сюжет. Сцены в данном фильме сняты тоже достойно, видно большое внимание уделялось декорациям и костюмам. Особенно мне понравился грим маньяка, он так выглядел реалистично, и правдоподобно.
Средина фильма поначалу, мне показалась даже немного скучной, не сильно я люблю всякого рода расследования. Но под конец фильма даже стало страшно.
Также очень понравилась мне, когда состоялся разговор между главными героями, которые рассказали причину существования на земле маньяков. Так что фильм получился не сильно зрелищным, но хотя бы годным для зрителя.
Общее впечатление | средненький ужастик |