Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Полетели!
Достоинства: Полет фантазии
Конструкторы Lego Duplo для своего малыша я купила уже полгода назад, когда ему только исполнился годик. Среди них наиболее простенькими я считаю наборчик Аэропорт и Первый грузовик. Расскажу про наборчик Аэропорт в этом отзыве. Наборчик с самолетиком, а значит гарантированно понравится мальчишкам. Не помню уже, сколько стоил этот набор, совсем недорого это точно. Конструктор продается в красивой, достаточно большой картонной коробке
На коробке много крупных, ярких картинок
Конечно, есть картинка с фигуркой человечка в натуральную величину
На коробке есть наклейка с информацией от экспортера
Множество фантазийных игровых сценок украшают коробочку
Детальки конструктора были расфасованы в прозрачные пакетики. Инструкция по сборке конструктора представляет собой красивую книжечку
Конструктор рекомендуется производителем для малышей от двух лет. Конечно же, инструкция очень подробная и понятная, чтобы малютки поняли процесс сборки
В книжечке есть реклама приложения для малышей от Lego Duplo, мы скачали их, они действительно классные. Это игры, в нашем случае, для IOS, где наборы конструктора Lego Duplo оживают. Ребенку понравилось.
Еще в книжечке показано отличие наборов Lego Duplo от Lego Juniors. У Lego размерчик деталей под ручку любого возраста. Молодцы!
Ну и на последней страничке приглашение поиграть в лотерею какую то.
В наборе три фигурки человечков. Пилот самолета
Бизнес-лейди, пассажир самолета
И механик
Сзади фигурки выглядят так
Все они при желании отлично помещаются в самолет, даже вместе с чемоданами, входящими в набор. Чемоданчики даже открываются и отлично помещаются в руку фигурок
И полетели!
Снизу у самолетика есть шасси
Еще в наборе есть машинка, обслуживающая самолетик. Она и заправка, и диагностика, и перевозка чемоданов, и все, что фантазия вам подскажет. В нее также помещается механик, которому можно дать в руку входящий в набор гаечный ключ.
Вот так мы обслуживаем самолетик перед полетом
Из остальных деталей можно собрать много полезных и нужных для аэропорта вещей. Идеи есть в инструкции, но и самим несложно придумать что то. Например, стойка для приема багажа и трап
Трап получился у меня ровно под высоту крыла самолета
Вот такая стойка-транспортер точно необходима для аэропорта
Качество деталей конструктора от Lego Duplo самое высокое. Они ровненькие, гладенькие, не имеют запаха. Все наборы Lego Duplo совместимы между собой. Наборчик Аэропорт я считаю очень удачным и интересным для малюток. У нас еще есть Поезд от Lego Duplo, он тоже шикарный. Транспортная инфраструктура у нас на уровне. Есть и другие наборы от Lego Duplo у моего сынули, они не менее интересны. Мы пополнили их подарочными мини-наборами от Кораблика (сейчас как раз такая акция там). Напишу о них обязательно. По стоимости наборы конструктора Lego Duplo вполне преемлемы. Качество гораздо выше цены. В этом году, я видела новый каталог Lego, этот набор отлично усовершенствовали, он включает больше интересных деталей, и самолетик в этом году желтенький. Молодцы, не стоят на месте, постоянно работают над улучшением своей продукции. Поэтому этот конструктор я очень рекомендую. Это великолепная игрушка, которая меняется следом за фантазией владельца. Прекрасный наборчик!
На коробке много крупных, ярких картинок
Конечно, есть картинка с фигуркой человечка в натуральную величину
На коробке есть наклейка с информацией от экспортера
Множество фантазийных игровых сценок украшают коробочку
Ну и на последней страничке приглашение поиграть в лотерею какую то.
В наборе три фигурки человечков. Пилот самолета
Бизнес-лейди, пассажир самолета