Отзыв: Фильм "Любовь к собакам обязательна" (2005) - Собаки тут ни при чем.
Достоинства: Юмор, любовь, надежды.
Недостатки: Нет.
Если кого-то введет в заблуждение название, спешу успокоить. Это совсем не видиопособие по уходу за собаками. Это попытка героини сделать свое объявление о знакомстве более индивидуальным, и как-то выделится на общем фоне.
В последнее время в свет выходят много неплохих мелодраматических комедий, но многие из них однодневки, их забываешь после первого просмотра. Этот же фильм относится к тем не многим, которые хочется пересмотреть снова. Это напоминает отношения с любимой книгой - пусть лежит потом еще раз перечитаю.
Главный смысл, как и во многих других фильмах подобного рода, поиск любви и счастья. Как это все происходит, и на что готова героиня, чтобы стать счастливой и любимой показано в фильме. Она частенько попадает в нелепые и даже смешные ситуации. А как может быть еще, если она решила знакомится по объявлению размещенному в сети. Никогда не знаешь, кто на них может ответить. Никогда не знаешь чего ждать. Милая приписка в конце о собаках - попытка выявить добрых, ответственных и заботливых. К чему все это приведет лучше посмотрите сами. Но вам гарантирован хороший приятный вечер за просмотром этой комедии с глубоким мелодраматическим уклоном. Фильм добавляет оптимизма и заставляет не опускать руки.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.