Отзыв: Зеленый чай Lipton - Любила я чай с мятой - но теперь он стал неприятный!
Достоинства: Раньше был хороший
Недостатки: Ничем не пахнет и стал уже невкусный
Всем привет, дорогие друзья. До 2008 года, я зеленый чай не пила вообще, пока к нам не пришла на практику одна девочка из моего бывшего института и не угостила меня зеленыем чаем Липтон с цитрусом. я в него влюбилась, и понеслась - с тех пор я только и пью зеленый чай, а черный пью довольно редко. И тогда же я впервые попробовала другой чай Липтон из этой же коллекции - Марокканская мята.
Коробочка осталась такая же - зеленая, там находится 25 пакетов чая. Только вкус уже не тот. Точнее, там вкуса вообще нет никакого. Надо же так испортить! Тут указана дата изготовления, срок годности, и как чай этот надо заваривать - зеленый чай можно держать сколько угодно, он не станет горьким:
Но только и насыщенный вкус у него тоже от этого не появится. Всего масса чая в коробке составляет 40 грамм. Вот тут указан состав - чай и ароматизатор, которого видимо стали жалеть. Я не знаю, что они там сейчас делают, но вкус чая испортился и это факт.
Срок годности у этого чая составляет два года. Производит его компания "Юнилевер Русь" в городе Санкт-Петербурге. Калорийность чая составляет 1 килокалорию на 100 грамм. Ахаха! Даже это написали на упаковке! Вот тут написано, какие вкусы еще есть - с жасмином (это не мое - никогда не любила этот чай и не беру его), цитрус и простой.
Вот тут есть описание этого чая - только грустно его даже читать, потому что душистого там нет ни капли. Он вообще ничем не пахнет!
В общем, печально это все - эта коллекция чаев Липтон была моей любимой много лет, и казалось, лучше этого ничего нет:
Вот сами пакетики в коробке - 25 штук:
Вот как выглядит один пакетик:
Его вид сзади:
В общем, я ставлю этому чаю три, как мне не щемит в груди от этого, и советовать я его не могу. ПЕЧАЛЬКА :(((
Вот сами пакетики в коробке - 25 штук:
Вот как выглядит один пакетик: