Отзыв: Ресторан Gusto (Россия, Москва) - Ужасно!

Достоинства: Центр Москвы
Недостатки: Непрофессионализм поваров
04.02.18 года. Вечер. На улице сильный ветер, холодно. Я с дочерью зашла в ресторан Gusto съесть хачапури и выпить чего-нибудь тепленького. Принесли заказ. Стали есть... такого хачапури по-аджарски мы не ели никогда!!! Тесто ужасное! Вкуса сыра нет.

Одна сплошная соль. Всю начинку я и дочь оставили на тарелках. Когда нам принесли хачапури из слоеного теста, то мы его вообще не смогли есть. Во рту стало жечь от соли. Мы позвали администратора Дмитрия и сказали ему о том, что хачапури есть нельзя. На что он нам сказал: "Я сам сегодня не смог съесть хачапури, он был таким соленым!". !!!!! За соседним столом сидели девушки итальянки у них на тарелках остались практически не тронутые чебуреки!!! Этот ресторан находится в самом центре нашего любимого города! А такая работа повара - это ПОЗОР! Я думала, что администратор попросит у нас прощения. Прощения мы не дождались. Зато в счете, принесенном нам, сумма была за два хачапури, хотя второй мы есть не стали. На наш взгляд руководство ресторана должны более ответственно подбирать персонал. А повара, приготовившего такую еду, надо уволить, и чем скорее, тем лучше будет самому ресторану.
Год посещения 2018
Страна Россия