Отзыв: Тарелка на присоске "Курносики" - Тарелочка не плохая, если выкинуть присоску
Достоинства: Не дорогая, удобная
Недостатки: Присоска слетает, тарелочка не держится на столе
Здравствуйте, мои дорогие читатели, друзья, и посетители сайта отзовик.
Сегодня, я хочу поделиться с вами отзывом о продукции фирмы Курносики. А именно о тарелке на присоске.
Купили мы её в сети магазинов Пятерочка. Стоила она тогда не дорого. Да и приглянулась мне из-за наличия присоски.
Но после первого использования, немного разочаровалась. Присоска слетает с тарелочки при любом удобном случае. На самой присоске есть маленький ярлычок, чтобы откреплять её от столика. Но он по сути и не нужен, потому что присоска и так сама отходит буквально через минуту.
Сама по себе тарелочка-то не плохая, если использовать без присоски.
Мы нашли выход из ситуации. Чтобы присоска не падала и хорошо держалась на столе, мы её насмерть приклеили к тарелке.
Так более ли менее держится.
Сама по себе тарелочка-то не плохая, если использовать без присоски.
Так более ли менее держится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тарелочка не плохая, если выкинуть присоску |