Отзыв: Конфеты Dolce Albero Praline - совсем не восхитили
Достоинства: красивая коробочка, два разных вкуса у конфет, по акции-недорого
Недостатки: быстро тают и теряют форму, невкусная начинка, состав так себе
Конфеты прихватила в "Ленте", из жадности) На них была акция, и стоила коробка всего 99 рублей, а конфеты я люблю. Да и выглядела коробка очень презентабельно, праздников то впереди много, как презент можно было бы преподнести. Взяла и решила попробовать.
А это начинка темная, ореховая, конфета тоже "поплыла"
Сами же конфеты в целом восторга не вызвали- сладкие очень, невкусная начинка у ореховых, напомнила дешевую шоколадную пасту. Шоколад ( оболочка конфет) тоже так себе, далеко не "киндер-сюрприз". И вообще, на мой взгляд, поменьше бы их размером сделать надо было бы. А то целиком в рот конфетину запихивать- сразу бурундуком станешь. А откусывать и пачкаться в начинке... В общем, я решила эти конфеты больше не брать. Даже на презент. Дома кроме меня никто не стал их есть. Так что цена по акции 99 рублей- это и есть красная цена для них, в общем-то. Порекомендую только потому, что о вкусах не спорят. Может, кому-то понравятся.
А это начинка темная, ореховая, конфета тоже "поплыла"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | совсем не восхитили |