Отзыв: Конфеты Dolce Albero Praline - совсем не восхитили

Достоинства: красивая коробочка, два разных вкуса у конфет, по акции-недорого
Недостатки: быстро тают и теряют форму, невкусная начинка, состав так себе
Конфеты прихватила в "Ленте", из жадности) На них была акция, и стоила коробка всего 99 рублей, а конфеты я люблю. Да и выглядела коробка очень презентабельно, праздников то впереди много, как презент можно было бы преподнести. Взяла и решила попробовать.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Изготовлены конфеты в Италии, на коробке виден флаг страны.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Конфет немного, ( это я уже попробовала) Находились они в простом мешочке внутри коробки.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Фантики различаются из-за начинки, у одного вида- темная( ореховая) начинка внутри, у другого-белая (молочная). Составец так себе, средненький.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Царь, то есть шоколад, не очень-то и настоящий. хранить конфеты надо при температуре не выше 20, к чему я не особо присмотрелась сразу. В магазине то довольно прохладно было, а вот дома они начали подло таять. Хотя на батарее я их не держала.

Конфеты Dolce Albero Praline фото

В фантиках вид презентабельный, но когда развернешь

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Так что если планируете купить конфеты, лучше в холодильнике храните. А то форму они теряют очень быстро.

А это начинка темная, ореховая, конфета тоже "поплыла"

Конфеты Dolce Albero Praline фото

Из двух видов мне больше понравились с молочной начинкой, но тут дело вкуса. Хрустящие хлопья чувствуются, но они мелкие и особо не выделяются.
Сами же конфеты в целом восторга не вызвали- сладкие очень, невкусная начинка у ореховых, напомнила дешевую шоколадную пасту. Шоколад ( оболочка конфет) тоже так себе, далеко не "киндер-сюрприз". И вообще, на мой взгляд, поменьше бы их размером сделать надо было бы. А то целиком в рот конфетину запихивать- сразу бурундуком станешь. А откусывать и пачкаться в начинке... В общем, я решила эти конфеты больше не брать. Даже на презент. Дома кроме меня никто не стал их есть. Так что цена по акции 99 рублей- это и есть красная цена для них, в общем-то. Порекомендую только потому, что о вкусах не спорят. Может, кому-то понравятся.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление совсем не восхитили

Тётя Оля
Чо к чему - пакетик в коробке? Коробочные конфетки должны быть и уложены красиво.
Бэтка
Внешний вид не впечатлил совсем. Желания попробовать не возникает.
MamaLoveShop
а мне наоборот на вид понравились, может они просто растаяли?
Ulyanovka
Ну и развод, не по-итальянски…