Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличный конструктор для детей, понравится всем без исключения
Достоинства: Яркая, надежная, многофункциональная игрушка
Первый раз Lego Duplo купила на день рождения племяннику, выбирала поезд и остановилось на Duplo "Мой первый поезд", он неубиваемый - это очень важная характеристика детских игрушек. После такой же купили сыну и набор доп. рельс, чтоб было интереснее играть. К нему же добавился набор "Моя ферма" и "Новый год". Теперь строим часто, интересно играть, много фигурок животных и людей, все качественное. Сколько бы не роняли дети игрушки - все цело, поезд ездиет, заправляется. Набор "Новый год" вообще прикольный, дед Мороз в колпаке, олень с санями, елочка, снеговик, подарки. Дочь в захлеб играла все новогодние каникулы, каждый день подарки развозила деткам. Прекрасные игрушки в подарок на любой праздник и бюджет. Развивают моторику, координацию, цветовосприятие, фантазию, способствуют ролевым играм. Всем советую, как один из первых конструкторов Lego Duplo незаменим.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный конструктор для детей, понравится всем без исключения |