Отзыв: Цирковая программа "Эмоции" братьев Запашных в Большом Московском цирке (Россия, Москва) - понравилось и запомнилось!
Достоинства: Интересные номера, много гимнастов, яркие костюмы, игра оркестра на протяжении всего представления
Недостатки: Стоимость билетов, тигры не впечатлили
Цирковое представление Братьев Запашных "Эмоции" - второе цирковое представление, о котором мне хочется оставить хороший отзыв. Несколько лет назад они приезжали к нам в город, но билеты раскупили с такой быстротой, что мне не хватило. В это же раз в зале были даже свободные места, но не много. Продолжительность представления "Эмоции" около 2,5 часов с учётом антракта. Мне показалось, что вторая часть даже длиннее, чем первая. Начало представления меня не впечатлило, хотя всё было на достойном уровне. Постепенно мой интерес к представлению увеличивался и связано это было со сложностью и уникальностью номеров. Особенно запомнились различные акробатические номера, выполняемые гимнастками. В данном цирковом представлении их много. Причём каждый последующий интереснее и захватывающее, чем предыдущее выступление. Первая часть представления окончилась выступлением лошадок, которые меня поразили: я давно в цирке не видела лошадей, здесь же их было много и на них выполнялось много сложных трюков и продолжалось это долго. А вот выступление самих братьев Запашных с их подопечными (львы и тигры), как ни странно, меня совсем не впечатлило. Их номер был последним в цирковой программе. С учетом того, что программа усложнялась и становилась с каждым последующим номером всё интереснее, то я ожидала чего-то грандиозного. Но вопреки моим ожиданиям, тигры и львы на меня впечатления не произвели. Ну вышли, походили, улеглись, сделали несколько номеров( судя по всему сложных), встали на дыбы и ушли.
На этом представление и закончилось. Я думаю, что я не смогла по достоинству их оценить, потому что походы на хищников для меня не впервой и я уже к ним привыкла. Цены представление не маленькие - в нашем городе (Тула) от 1000 до 2000. Но денег, потраченных на билет, мне не жалко. Хочется еще отметить, что на протяжении всего выступления играл оркестр. Я впервые замечаю, чтобы во время представления оркестр играл постоянно. Как правило, это начало и конец. Почти каждый номер сопровождается определенной подготовкой и поэтому между номерами появляются клоуны. Я бы не сказала что они смешные, но их выступления мне понравились: они не утомительные и не навязчивые. У артистов красивые и яркие костюмы. Из животных в представлении были собачки, попугаи, лошадки, львы и тигры.
Представление очень достойное и я рекомендую на него сходить! Возможно, что вы, как и я, откроете в нём что-то новое для себя.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |