Отзыв: ТВ-передача "Звезды под Гипнозом" (Первый канал) - Ржу - не могу!

Достоинства: очень смешно, динамично, увлекательно, Галкин не мешает
Вчера на Первом стартовал новый проект. Новый - потому что его на нашем ТВ еще не было, хотя идея, как всегда, была позаимствована.

Суть проекта проста: в студию пригласили звезд и время от времени вводят их в состояние транса. Кое-что даже сняли заранее, а что-то делают прямо перед камерой, причем приглашая даже самых слабеньких, гипнабельных, зрителей из зала.

Ребята, у меня до сих пор рот болит! Я не смеялась так вместе с Первым никогда! Передача весьма динамична, пауз почти нет, все время что-то показывают и над кем-то издеваются. Даже Галкин, как ведущий, остался в тени. Ему просто некогда было вставить слово, и одеяло на себя он не перетягивал, лишь помогал гипнологу Исе Багирову, который и работал со звездами.

Смешно было практически все, причем до колик. Например, Доминика Джокера заставили почувствовать себя 5-летним мальчиком и привели в детский сад, Наталья Бочкарева стала адвокатом на суде, где Мышка подала иск к Медведю, сломавшему теремок, Аскольд Запашный забыл про цирк и представился художником, нарисовавшим афишу к новому представлению. И еще много-много чего другого. Все невероятно смешное.

Я не буду обсуждать здесь то, постановочное это все или звезды и правда не понимали и не помнили, что делали. Это шоу, и оно имеет право иметь свои секреты. Главное, что мне было интересно, смешно и увлекательно. Ребята, я впервые за всю жизнь радовалась рекламе! Потому что она хоть редко, но давала передышку моему несчастному животу, который я чуть не надорвала, и рту, который чуть не порвала до самых ушей.

Возможно, кто-то опять меня начнет критиковать по поводу юмора. Да, у нас взгляды на смешное и нет не совпадают. Но раз мне понравилось, то есть шанс, то найдется среди моря скептиков и пресняков маленькая лодочка с любителями забыть про все и просто поржать часок-другой.

ПЛЮСЫ
++ необычное шоу с гипнотизером,
++ невероятная насыщенность и динамичность, постоянно что-то новое, без пауз и тормозов,
++ Галкин вообще не мешает, его редко когда видно и почти не слышно (надоел, если честно, но тут только ассистировал и не шутил почти),
++ умора невероятная!!!

МИНУСЫ
- пока не нашла, но возможно, со второй передачи начнут появляться нюансы.

ВЫВОД
Всем советую глянуть, а потом уже решите: критиковать или отпустить ситуацию и погрузиться в мир стеба и приколов. Я до сих пор смеюсь, а вы серьезны - это потому что вы передачу пропустили...
Время использования 1 передача
Общее впечатление Ржу - не могу!

zzzzvezda
Надо посмотреть. Тоже хочу посмеяться
PipetkaYada
Не смотрю телек, но вчера при готовке в фоне хотела посмотреть эту передачу. Тоже смеялась невольно.
gririna
а я пропустила)))
Львенка
Смотрела вчера, мне не понравилось.
Видно, что постановочное.особенно неудачно сыграли Доминик джокер и братья-дрессировшики.
Фигня полная.
Это сугубо мое личное мнение.
Fillona
Видно, что не смотрели, а значит, судите необъективно. Братьев там никаких не было. Участвовал один Аскольд. А из всех артистов, Доминик, пожалуй был самым естественным. Я бы удивилась, если бы мне сказали, что все поставлено и он такой уникальный артист, что сыграл так, что я поверила.
Львенка
Если я знаю кто там снимался, значит смотрела.;)
Подчёркиваю это мое личное мнение, я никому его не навязываю.
Но когда Доминика превратили в 5-летнего ребенка, как он расстраивался из-за картошки подаренной, и на вопрос кем хочет стать когда вырастет, ответил обезьяной.
И как Аскольд поверил, что перед ним стоит Путин, а не гипнотизёр, и стал договариваться о личной встрече.
Но не верю я в этот бред.
Larisa 11061
Согласна - чушь полнейшая!!! Прям такое впечатление ,что Кашпировский возвращается на экраны))) И вообще…все больше и больше прихожу к мнению ,что 1й канал деградирует…У г-на Эрнста сплошная бредятина на экране!!!
Elvissa
Точно! Бредятина на экране.
Львенка
Отзыв хороший полный, но передача ни о чем, у Галкина и получше были
Rinza
Совершенно согласна с вами, мне тоже все показалось постановкой. Вспомнилось шоу по СТС старое"Слава Богу, ты пришел".Чем-то похожи
Феникс 60
Мне немного жалко звезд в некоторых эпизодах выглядели немного глупо.Смелые люди не каждый согласиться на такие эксперементы
Fillona
Тут согласна. Но они сами подписались на это, да и денежек небось немало получили. А еще думаю, что все же в эфир все пустили с согласия самих звезд. Про Калныньша не особо что показали, возможно, эпизод был, но он не получился или артист был против позора на всю страну.
FialkaSpb
я краем глаза видела, но дети не дали посмотреть. Будет время - посмотрю
Ferflug
Страшно смотреть если только это не подстава что может сделать гипнотезер с личностью с Человеком превратить в куклу очень .недостойное зрелище.Я бы не хотел чтобы мной так манипулировали.Неужели человек не может сопротивляться насилию над сознанием. Страшноватле и непричятное зрелище.
МаринаЛьвовна
Каждый имеет право смотреть то, что хочет и думать, как хочет. Не надо никого агитировать. Мне - да, тебе - нет. У каждого свои скелеты в шкафу. И не всегда публично-принятые и приятные.
Феникс 60
Согласна с тем что не надо никого осуждать и тем более оскорблять кому не нравится пусть не смотрят если люди видят в этом позитив для себя то почему бы и не смотреть ведь есть совсем тупые бессмысленные комедии и мы их смотрим чтобы хоть как то себя разгрузить от проблем и немного поднять себе настроение.
Larisa 11061
Полностью постановочная чушь…Для любителей "Битвы экстрасенсов" сойдет…))) Как в свое время говаривал Боня Титамир - "Пипл хавает"(с)
Fillona
Значит, кино и театр вообще отдыхают. А на фиг ходить - там же все постановка!
невестапалача
Любителям "Битвы экстрасенсов" не понравилось. )))
Львенка
В точку. "Экстрасенсов" смотрю иногда, может и постановка но хорошая, хочется верить.
Не такое откровенное пардон "фуфло"
Согласна полностью.
Gros14
Я был на таком представлении, и тоже бы не поверил, но из зала пригласили моего зятя, так вот что он там вытворял,зная его ни когда бы не подумал )) Да и знакомых на сцене было много, так как райн не большой у нас, учительница по литературе выдавала такое что уму не постижимо ))
Strontium
Даже так? Видел рекламу, но не смог посмотреть, скачаем, значит ;)
Larisa 11061
Не переживайте…ровным счетом ничего не потеряли)))
Strontium
Откуда вы знаете мои вкусы, товарищ выше всех охарактеризовал по эту сторону зомбоящика.
Larisa 11061
Значит -качайте и смотрите)))
ket9183590521
Я вот тоже думаю : все участники шоу актеры и прочие люди шоу-бизнеса, могут и притворится , сыграть свои роли. Но я лично была на представлении гипнотизера в 1982 !!! году в небольшом городке, там выходили на сцену желающие, некоторых мы знали, то есть не артисты и не подставные лица. Много было смешного и интересного. Но гипнотизер сразу как-то проверял и некоторых назад отправлял-они гипнозу не подчиняются.
Gros14
вот и я про то! )) у нас просил зрителей руки в замок и у кого не россоединялись того и вызывал на сцену, и тоже некоторых отправлял в зал
невестапалача
А я вот с новостей ржу. В Австралии как всегда ничего не происходит.
Larisa 11061
Неправда ваша…в Австралии произошел душераздирающий случай - "Происшествие произошло в австралийском Квинсленде, кенгуру неожиданно выпрыгнуло из кустов и задело велосипедистку, которая в результате падения получила легкие травмы."
невестапалача
Видно пропустила этот выпуск. Спасибо, что проинформировали. А не знаете, сколько ей страховку заплатили? )))
Larisa 11061
Со страховкой она пролетела…т.к. виновник происшествия(кУнгуру)с места скрылся не предъявив полиса ОСАГО…ух…кУнгуру они такие…)))
Minuto4ka
Я кусочек посмотрела. Не смогла поверить ,что это не шоу.
Fillona
Так это и есть шоу. В нем что-то приукрашено, что-то смонтировано, иначе смотреть неинтересно.
Minuto4ka
Я о том, что поначалу я села с интересом смотреть, но быстро он прошел, я верю в гипноз, но здесь все же больше актерской игры
Fillona
Ну если рассматривать передачу, как нечто о гипнозе, то разочарование будет, однако это шоу - показушная постановка, где главное, увлечь зрителя, заставить смотреть всеми силами, пусть даже и постановочными смешными номерами.
Larisa 11061
Это своеобразный реслинг…хотя там явная постановка ,но все же многие верят в правдивость схватки…))) Скоро и у нас народ начнет понимать в театральность происходящего…если раньше не прикроют…)))
Fillona
В шоу "Я могу" уже было одно громкое разоблачение, о котором писали в Интернете. Но меня интересует больше развлекательный момент, я смотрю, чтобы посмеяться над всем этим, а не восхищаться.
Larisa 11061
Ну если посмеяться…думаю для этого лучше бы подошли "звезды" Камеди Клаба…))) А так слабенько было…
Fillona
Я уже устала от Камеди, смотрю каждый день. Надо иногда и разнообразить юмор. Например, такой.
Larisa 11061
Было бы еще не плохо…если бы его позиционировали как юмористическое шоу…"Юмор с Максимом Алкиным"…
Fillona
Каждый решает сам, как к таким шоу относиться. Для меня все шоу на Первом юмористические, просто есть удачные, типа этого, а есть менее удачные, типа "Пусть говорят".
Свежий ветер
Гипнолога этого знаю, интересовалась ранее. Рекламу видела, но думала, что не так скоро начнется. Пропустила значит вчерашний выпуск.
larek07
не понимаю цель этого шоу
Fillona
Цель шоу - как у всех: привлечь зрителей к экрану любой ценой. Это не познавательная передача, чтобы грузить людей информацией и фактами, это просто зрелище, которое должно увлечь, развлечь и вызвать интерес.
Larisa 11061
В первую очередь…это очень хороший предмет для зарабатывания БАБЛА…