Отзыв: Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time - Чайное ассорти, 6 вкусов в одном наборе.

Достоинства: 6 вкусов в одной коробке,оригинальный ароматный чай,
Недостатки: Маловато, всего по 5 пирамидок.
Доброго дня читающим этот отзыв)

Хочу рассказать о отличном наборе чая Curtis, это ассорти из 6 вариантов чая одноразовой заварки в пакете-пирамидке. Упакован набор в яркую презентабельную коробочку в слюде, формат 19*24см.

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Внутри нее, в отсеках –лежат пирамидки, по 5 штук, нужно выбрать вкус и снять картонную крышечку с изображением замочка и отверстием( оно нужно вероятно, чтобы удерживать аромат чая).

Ароматы уже перепробовала все, и практически все мне понравились, это и черные и зеленые чаи с оригинальными названиями:

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

- «French truffle», французский трюфель, ароматизированный, сладковатый, согревающий черный чай, пахнет десертом.

- «Gunpowder green», зеленый чаи с вкраплением белых лепестков.

-«Isabella grape», черный чай с ароматом винограда. При заваривании пахнет как сок винограда разновидности Изабелла, темно-красный, сочный .

- «Milk oolong», молочный улун. Сразу скажу, этот знаменитый вид зеленого чая на любителя, пахнет молоком.

- «Sunny lemon», черный чай с цитрусовой цедрой, «классика жанра».

-«Hugo cocktail», этот вариант чая самый приятный для меня, по аромату напоминает коктейль Мохито, лайм, мята и лепестки цветов бузины.

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Рекомендую такой наборчик к покупке, можно сразу попробовать что-то новенькое, несколько разных вариантов чая и решить, покупать их полные версии или нет. Гостям предложить тоже не стыдно, все-таки внутри пирамидки –скрученные листочки чая, а не пыль от производства.

Цена покупки чуть больше 300 рублей.

Набор чая в пирамидках ассорти Curtis Pleasure Time фото

Спасибо за Ваше внимание)))

Легкость бытия для Otzovik)

Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чайное ассорти, 6 вкусов в одном наборе.

ZoLana
Красивое оформление. Подойдет для дополнения подарка
Nastya leva
Оформление отличное
Русалоchка
Удобно - можно попробовать сразу разные вкусы. Оформление очень красивое, оригинально сделано.
SandraAlex
супер идея)
Varvara579
Хороший набор.
Ольга Светлицы
какое разнообразие вкуса чая!привлекательный набор.
La--na
Презент отличный
uzefa80
ух, какой хороший наборчик!
artemida2070
Отличный набор