Отзыв: Парфюмерная вода Ciel "Nuage" - Мои любимые духи

Достоинства: Стойкий, приятный запах
Как-то раз мой молодой человек подарил мне эти духи, и я в них просто влюбилась. У них очень приятный цветочный аромат - свежий, нежный. Не только мне, но всем окружающим нравится как они пахнут, как только ими подушусь, подружки сразу спрашивают "где купила?", а мальчики не стесняясь говорят "как ты приятно пахнешь".

Еще одним достоинством этой парфюмерной воды является то, что она долго держаться, то есть если я один день подушилась и пошла гулять, а на второй день я пошла в той же одежде (которую подушила), то я могу уже не душиться, так как запах и так хорошо чувствуется. Прызгать за раз их тоже много не приходится, два-три пшика достаточно, наверное благодаря этому они еще и экономичны.

Вот этим флакончиком я пользуюсь уже белее двух месяцев, и, как видите, еще даже половину не истратила. Мне вот такого объема хватает, примерно, на пол года.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Общее впечатление Мои любимые духи

gulnazik81
А номер какой у нуаж? их же много там
777Keksik777
27. А я и не заметила что у него номер есть)
gulnazik81
это аромат-клон INFUSION D’IRIS (Prada). если хотите попробовать оригинал. У меня был нуаж под Лакосту №15, купила оригинал Лакосты в Летуаль. Аромат тот же, просто оригинальный аромат дольше держится
777Keksik777
буду знать)