Отзыв: Шоколадные конфеты Шоколенд "Graf Montes" - Съедобные, но не более того.
Достоинства: Относительно неплохи на вкус.
Недостатки: Нет данных о составе, который явно далёк от идеала. На мой взгляд, цена не соответствует качеству - она завышена.
Я уже рассказывала о продукции кондитерской фабрики из Ставропольского края, которая называется "Шоколенд". Больше всего мне понравились конфеты "Шоколадный караван". А вот конфеты "С орешками" и "Кубанская Коровка" особого впечатления на меня не произвели. Ну а конфеты "Graf Montes" от этого производителя, которые я купила у нас в деревне на рынке по цене 300 рублей за один килограмм, меньше всего мне понравились, хотя стоят дороже всех вышеупомянутых.
Вот как они выглядят в обёртках:
А вот конфета "Graf Montes" без фантика:
На фантике есть лишь данные о производителе, а про сами конфеты ничего не написано, даже нет краткого описания, как нет его и на сайте кондитерской фабрики "Шоколенд". Впрочем, там вообще ничего нет про конфеты "Graf Montes", такое впечатление, как-будто они их и не делают вовсе. В интернете же на сайте одного из магазинов, торгующих кондитерскими изделиями, я нашла вот какое описание: "Глазированные конфеты с начинкой из пралине с добавлением халвы из семечек подсолнечника и вафельной крошки". Вот только благодаря этому описанию я узнала, что в конфете есть халва, а на вкус это трудно понять. Хотя теперь, после того, как я нашла это описание, я понимаю что меня во вкусе этой конфеты смущало - привкус, который дала халва.
Да и по тому, что находится внутри конфеты, трудно понять, что там есть халва. Я бы конфеты "Graf Montes" отнесла к пралиновым конфетам:
Я не могу сказать, что эти конфеты так уж плохи, нет, они вполне съедобны. Но на мой взгляд, их "красная цена" не более 200-250 рублей за один килограмм. Поэтому моя оценка конфетам "Graf Montes" всего лишь тройка. Но рекомендовать их вам, дорогие читатели, я всё-таки буду. Наверняка среди вас найдутся те, кому эти конфеты очень даже понравятся.
Вот как они выглядят в обёртках:
А вот конфета "Graf Montes" без фантика: