Отзыв: Кукла Mattel Барби - Barbie Шеф-повар.

Достоинства: красивая
Недостатки: руки и ноги не сгибаются, туфли не очень красивые, волосы какие-то жирные
Не так давно я купила дочке новую куколку - это кукла Mattel Барби Шеф-повар. Куколка относительно недорогая - 350 гривен. По сравнению с другими куклами Барби это еще не очень дорого. Но и в набор практически ничего, кроме самой куклы, не входит.

Ранее я писала отзыв о нашей другой Барби, подороже. И в наборе было много всего интересного, в том числе и щенок, который может отряхиваться от купания, как настоящий))) Кукла Барби "Веселое купание щенка".

Наша Барби Шеф-повар - довольно красивенькая. Волосы у нее мягкие. Но когда мы распустили хвостик, то они оказались внутри какими-то жирными, как будто не мытыми. Это меня немного огорчило.

Лицо у куклы красивое. У нее есть одежда. Но на халате пуговицы и всё остальное - это просто такой рисунок. Это не настоящие пуговицы.
Колпак повара - пластиковый. В руке есть сковородка, симпатичная. Не очень понравились черные туфли - как будто какие-то мужские. Но зато классные розовые лосины.

Также не понравилось, что руки и ноги двигаются очень туго, ничего не сгибается. Ноги тоже не шарнирные, даже в коленках не сгибаются! Рука так и остается в согнутом положении.

Кукла Mattel Barbie Шеф-Повар фото

Вот какие еще есть куколки из этой серии. Как видно, тут не только Барби.

Кукла Mattel Barbie Шеф-Повар фото

Но главное - что дочка довольна этой куколкой. Поэтому и вам я смело ее рекомендую!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Barbie Шеф-повар.

katrinas882014
славненькая
zefirka2010
Красивая
Natalyai0777
Хорошая куколка, любой девочки понравится такая)
Sigma88Or
Неплохой вариант
Miss Mi
милые куклы)
tatianaOGR
у нашей Маттелевской Барби тоже волосы внутри жирные - не пойму, что это такое? Наша и серии Фэшн и я думала, что это имитация лака на волосах, а получается, что они сейчас все такие.
Загадка Природы
хорошенькая
Донна Жура
Обожаю Барби:)
Katy17
а чего ж вы тогда ее купили такую.если у нее жирные волосы то?