Отзыв: Фильм "Хуже, чем ложь" (2016) - ожидала большего

Достоинства: актерский состав
Недостатки: начало скучноватое
Фильм "Хуже, чем ложь" заинтриговал своим названием, а когда узнала что снимается с участием Аль Пачино и Энтони Хопкинса все сомнения были развеяны и мы с мужем начали просмотр.

На этом энтузиазм начал медленно, но уверенно куда деваться. Первые минут сорок для меня оказались скучноватыми, захотелось спать. Муж собрался выключать, но я как ответственный человек, стараюсь доделывать все до конца, решила все таки досмотреть. На середине картины стало повеселее, даже можно сказать события начали интриговать. Развязка было вроде и предсказуема, но не совсем. Этому надо отдать должное. Не люблю когда на первых минутах уже знаешь окончание фильма.

Игра актеров прекрасная. Герой Аль Пачино позиционирует себя как человека, который может наперед просчитать поступки других людей. Но все ли так просто, как ему кажется? Не загонит ли он сам себя в ловушку? А если да, то как сможет выбраться?

А герой Энтони Хопкинса и в этой картине очень осторожен в своих словах и действиях. Размеренность в жизни и уверенность в себе - вот о чем думаешь когда на него смотришь.

"Хуже, чем ложь" - рекомендовать буду! Но хотелось более чего динамичного!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление ожидала большего

Natalyai0777
Возьму на заметку фильм, актеры хорошие!
91serega91
Актеры неплохие, стоит посмотреть…