Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Decaff - Отличный кофе, да за такие деньги
Достоинства: Большая банка, недорого за этот объем по акции, аромат, внешний вид
Всем, здравствуйте.
Каждое мое утро начинается с бокала кофе. Я уже, как наркоман, утром без кофе не могу, причем без молока.
В который раз покупаю кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Monarch Аромагия, причем в больших банках 290 грамм:
В Пятерочке частенько бывают акции на него, так он стоит 550 рублей (ее укажу в финале), но по акции можно за 350 рублей урвать. Ну это нормально за 190 граммов хорошего кофе, тем более производитель утверждает, что это 100% натуральный кофе.
Способ приготовления:
Как хранить:
Вот так выглядит кофе внутри, мне нравится:
Заливаем водой и аромат кофе на весь дом:
Достаточно одной ложки.
Данный кофе заслуживает пятерку за свой вкус, аромат, внешний вид, большую банку за приемлемую цену.
Рекомендую.
Способ приготовления: