Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Будет чем помыться)))
Достоинства: Приятный аромат,неброский флакон.
Недостатки: Для геля малый размер флакона.
С компанией Yves Rocher знакома я так дано, что и не вспомню когда же точно я что то у них купила в первый раз. Иногда бываю разочарована их продукцией, иногда так вроде бы и ничего. В этот раз соблазнившись подарками пошла в их фирменный бутичок который расположен в торговом центре "Центр". Торговый центр "Центр" (Россия, Дмитров) - В Дмитрове лучший.
Гель для душа Yves Rocher "Тиаре и Иланг-Иланг"купила, что бы набрать нужную для подарка сумму. И не пожалела. Его моющая основа растительного происхождения, а большинство его компонентов являются полностью натуральными. Ну не красота ли? Пенится он отлично и можно использовать его в качестве пены для ванн. Но делать этого не буду, дороговато получается, флакон не большой, 400 мл.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Будет чем помыться))) |