Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - А что это было? И зачем это сняли?
Достоинства: Красивая картинка, игра актёров, трогательно.
Недостатки: Долго, нудно, даже с просмотром предыдущих частей- множество вопросов, ляпы.
Итак, это последний фильм из трилогии "Бегущий в лабиринте". Если я была в восторге от первой части, то вторая для меня была слабее, а уже на третью я шла только для того, чтобы узнать, чем же закончится данная история, чтобы получить полную картину и получить ответы на вопросы.
Но, увы, по ходу просмотра третьей части вопросов появилось ещё больше. Видимо, надо читать книги.
Однако устранить ляпы и несуразицы фильма книги не помогут, к сожалению.
Главное герои- те же, уже знакомые по первым двум частям.
События же - схожие со второй частью.
Как по мне, что вторая часть, что большая часть третьей- одна сплошная беготня героев туда-сюда.
Весь фильм было чувство какой-то недосказанности. Не совсем понятны мотивы, которые движут героями, но, опять же, надежда на книги.
Вообще, фильм можно было сократить как минимум на половину. Ибо, по моему мнению, действительно стоящие- это последние полчаса, в которых происходит хоть что-то. Тут можно переживать за героев, злиться на некоторых и плакать из-за других.
Стоит посмотреть один раз хотя бы для того, чтобы узнать чем закончилось, и не следует ожидать от данного фильма многого.
Всем спасибо.
Однако устранить ляпы и несуразицы фильма книги не помогут, к сожалению.
Главное герои- те же, уже знакомые по первым двум частям.
События же - схожие со второй частью.
Всем спасибо.
Время использования | 2 ч. 20 м. |
Общее впечатление | А что это было? И зачем это сняли? |
а дальше всё будет хуже…