Отзыв: Фильм "День мертвецов: злая кровь" (2018) - Хороший фильм про зомби!
Достоинства: хорошая актёрская игра
Недостатки: банальность сюжета
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак начнём с того что данное кино мне посоветовал посмотреть мой друг, который до этого мне советовал только хорошие и достойные фильмы. Но и я вам скажу этот фильм оказался неплохим, хотя и банальным.
Что касается жанра указанного в аннотации то это ужасы, ну тут я могу согласиться ибо есть здесь моменты которые детишкам необязательно смотреть а вот взрослым мне кажется этого будет недостаточно. Поэтому за реализацию жанра я бы режиссёру поставил тройку из пяти.
Что касается сюжета, то здесь он довольно прост, нам повествуют об очередном вирусе который косит всё человечество и те кто ещё не поражён борются за свою жизнь. Ну есть конечно же моменты, которые отличают его от фильмов подобного жанра снятого до него
А какие, это вы увидите когда посмотрите данное кино.
Игра актёров мне понравилось, сыгранно на хорошем голливудском уровне, да и снято также.
Итог, фильм с одной стороны банален своим сюжетом и ты уже с самого начала понимаешь чем всё закончится, но любителям данного жанра я рекомендую. Приятного просмотра!
А какие, это вы увидите когда посмотрите данное кино.
Общее впечатление | Хороший фильм про зомби! |