Отзыв: Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи с тонирующим эффектом La Roche-Posay Effaclar DUO+ - Он спас мою кожу! Но не всем подойдет
Достоинства: Помогает, маскирует, прыщи проходят, быстрый и устойчивый результат
Недостатки: Дорогой, в магазинах не продают, в аптеках редко
Крем куплен 2 месяца назад и за это время он показал колоссальные результаты. У меня все лицо было в прыщах, они не проходили 3 года, чем только не лечили, ходила по врачам. Лет мне не мало, уже за 30. Приходилось постоянно замазывать лицо тональным кремом, от которого становилось все только хуже. Осенью этого года я узнала про косметику LA ROCHE-POSAY. У них 2 крема для проблемной кожи, я выбрала Effaclar Duo(+) unifiant с тонирующим эффектом чтобы маскировать недостатки.
В любом случае мне средство подошло. Моя жирная кожа моментально стала очищаться. Уже через 2 недели перестали вылазить прыщики. Близкого фото нет, нот я покажу лицо сейчас. Видно, сколько пятнышек от прыщей.
Надеюсь, была Вам полезна. Буду благодарна за комментарии к моему отзыву.
Надеюсь, была Вам полезна. Буду благодарна за комментарии к моему отзыву.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |