Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Добрая и позитивная картина.
Достоинства: Актеры, некоторые шутки, позитив.
Недостатки: Не так цепляет, как первая часть.
Всем доброго времени суток, букваль сейчас закончил просмотр второй части отличного фильма про пап и отчимов, отчимов и пап, который называется "Здравствуй, папа, Новый год! 2" с добавлением парочки знаменитейших актеров.
Сюжет фильма рассказывает продолжение истории, которую нам рассказывали в первой части, но на этот раз наши главные герои решили позвать на рождество своих родителей, а точнее отцов, вот с такого момента и начинается основная сюжетная линия данного фильма.
К Марку Уолбергу и Уиллу Фарреллу добавился еще и знаменитый Мэл Гибсон, ну и еще один актер, которого многие знают в лицо, но мало кто знает его имя. Фильм получился вполне себе добрым и интересным, а главное, что не затянутым, во время просмотра нет желания посмотреть на часы и узнать сколько осталось до конца фильма. Но на мой личный взгляд этот фильм не смог превзойти первую часть, от нее я был просто в восторге, а от этого фильма таких отличных впечатлений не осталось, хотя там есть несколько смешных моментов.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился интересным и качественным с забавными моментами. Так что советую этот фильм всем тем, кому понравилась предыдущая часть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Добрая и позитивная картина. |