Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Дикси" - Торт на сковороде... или мой Наполеон
Достоинства: вкусное,2 пластины, белое, воздушное, сладкое
Я в восторге от тесто слоеного дрожжевого Дикси!
Впервые в жизни купила дрожжевое слоеное тесто и так мне повезло.
Тесто стоило 55 рублей. Внутри две пластины. Я сначала подтаяла тесто при комнатной температуре. Разделила эти тонкие пластины.
Тесто хорошее, я его раскатывала тонко чтобы получить коржи для торта. тесто в пачке 500 грамм, на торт этой пачки хватает вполне.
Тесто ароматное. Раскатала я его тонко. Мерила круги тарелкой. в итоге у меня получилось 6 коржей.
Я обжарила коржи на сковороде, предварительно они чуть поднялись в теплом месте.
Коржи жарила на сухой сковороде, без добавления масла. Ничего не пригорело и даже на сковороде пузырилось немного.
Каждый корж я смазала кремом. Крем простой: банка варёнки и сливочное масло.
Сверху торт я обсыпала натертым на терке пряником.
Торт пропитался пару часов, а потом убрала в холодильник. Там торт принял форму.
Может на вид торт и кривоват, но вкус у него просто супер!
Начинка полностью пропитала коржи. Получился "А-ля Наполеон".
Всем рекомендую попробовать дрожжевое слоеное тесто от фирмы "Дикси".
Очень вкусно!
Особенно данное тесто поможет тем, у кого не получается изготовить домашнее слоеное тесто.
Впервые в жизни купила дрожжевое слоеное тесто и так мне повезло.
Каждый корж я смазала кремом. Крем простой: банка варёнки и сливочное масло.
Сверху торт я обсыпала натертым на терке пряником.
Может на вид торт и кривоват, но вкус у него просто супер!
Начинка полностью пропитала коржи. Получился "А-ля Наполеон".
Всем рекомендую попробовать дрожжевое слоеное тесто от фирмы "Дикси".
Очень вкусно!
Время использования | 1 раз |