Отзыв: Родильный дом №5 (Россия, Волгоград) - Хороший роддом
Достоинства: Врачи Еда Чистенько
Недостатки: Безразличие некоторых врачей
Очень долго думала где рожать. Территориально мне роддом №5 не особо подходил. Но начиталась много отзывов хороших и решила определиться. Если в двух словах.
Роддом хороший, чистый внутри. Но мне пришло время рожать летом, была безумная жара. Палата была бесплатная, так как платные все были заняты и был большой наплыв рожениц. Поселили нас в дородовое отделение на время. Палата маленькая, душная, хоть и двухместная. Врачи про нас порой и забывали. После родов (кесарево) малышку принесли через часа 4 и весь день после операции даже не ложилась. Забрали только к вечеру. В палатах дети орут, но никто из акушерок и врачей даже не подойдут и не помогут. Некоторые мамочки не опытные, и я в том числе была. Приходили два разных посменных врача. Но что поразило, говорят разную информацию. Кого слушать не понятно. Ну вот так с горем пополам пролежали мы 5 дней и выписались. Кстате кормят нормально. Кушать можно. Хочу сказать спасибо врачу Соловьевой, отличный врач. И анестезиологу Юрию Геннадьевичу. Единственный кто хоть как то поднимал настроение.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |