Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Приятные подарочки

Достоинства: Баллы быстро копятся, дарят баллы
Недостатки: Не обнаружила
Пластиковую карту "Перекресток Клуб" я как-то долго игнорировала. Думала, что зачем она нужна, если я редко хожу в этот магазин. Но всё же купила. Стоила карта вроде 25 рулей.

Пластиковая карта Перекресток Клуб фото

Окупилась карта очень быстро. Я зарегистрировалась на сайте и выбрала категорию "любимых" товаров. За их покупку начисляют бонусов в пять раз больше. Конечно, лучше выбирать то, что вы чаще всего покупаете. Молочные продукты или мясные, овощи и фрукты или кондитерские изделия и т. д.

Пластиковая карта Перекресток Клуб фото

Также Перекрёсток просто так начисляет эти баллы! Да не жадничает. Буквально на прошлой неделе мне начислили 1000 бонусов, что равняется 100 рублям. Просто так подарили) Конечно, я пошла их потратила, у подарочных очень ограниченный срок действия. До этого 50 рублей присылали. Списываются баллы без проблем, правда на акционные товары вроде не действует скидка.

Пластиковая карта Перекресток Клуб фото

Сама карта из толстого пластика. тёмно-зелёного цвета.

Программа намного выгоднее для покупателя, чем в магазине Пятёрочка. Там баллы копятся еле-еле. Здесь же процесс накопления идёт в разы быстрее. Рекомендую приобрести карту, если вы покупатель магазина Перекрёсток!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Приятные подарочки

elenavaleri2050
Удобная,мне в пятерочке карта тоже нравится.там и на акционные товары можно бонусы обналичить,красота!
Sadisto777
Надо будет приобрести эту карту!!!!
Ника-Клубника
Жаль у нас перекресток закрыт на ремонт, люблю эту сеть ) . И карточкой тоже пользуюсь…
89lele
Хожу в другие супермаркеты. Этот слишком далеко от меня
BoryIv
у них есть карта, которой можно оплачивать и в других магазинах, и также начисляют баллы
89lele
не знала даже, спасибо за информацию
nn82
мне досталась она в подарок. не удобно выбираешь категорию молочные продукты, сыр в них не входит. Это намёк на пальмовый состав, видимо)
julia-06
Есть такая, но рядом магазинов нет))
kat34
у нас вроде бы все перекрестки закрылись
TaTka M
ну не знаю, есть и та и другая карта. воспользовалась баллами в Перекрестке всего пару раз, копятся очень долго.
Это наверное зависит больше от того, какой магазин ближе к дому :))))
djoni4ka
У нас скоро перекресток недалеко откроется, но Пятёрочка к дому все равно ближе…
galinka8964
у нас нет перекрестка, жалко . есть от других магазинов очень удобно
BoryIv
У них есть такая карта, по которой можно оплачивать покупки в других магазинах и будут также начислять баллы
katia0312
Пользуюсь, но редко
af81lira
Пользуемся, удобно.
Meow-Meow
Тоже не пожалели, что завели ее :)
TatarinEkb
Поддерживаю, у меня такая же)
Xuha80
есть такая
gretaqwerty
люблю эту сеть магазинов. жаль у нас их позакрывали. всегда лояльные к клиенту
Алунь
Карта имеется, но магазин теперь не удобен для меня расположен
ir0081
Хорошее дело с этими картами.
2xist75
Перекресточная карта не сравнится с картой Кукуруза. По кукурузе в Перекрестках скидка 30% на все.
feldsherik
Выгодная карта, у меня тоже есть, пользуюсь
Maksvrn9323
Пользуюсь, баллы копятся достаточно быстро, можно еще быстрей, если использовать купоны, но условия не позволяют, времени нет
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Рады, что вам нравится :-) Желаем приятных покупок!
Татнюшка
Спасибо) Только что-то Вы баллов дааааавно не присылали(