Отзыв: Батарейки Energizer AAA - По акционной цене! Почему бы и нет?
Достоинства: Цена с акцией.
Недостатки: Цена без акции.
Здравствуйте.
Несколько недель назад, обнаружил что весы, стоящие в ванной, перестали работать. Разрядились батарейки.
За это время, много раз был в гипермаркетах, но всегда забывал, что их нужно купить.
Их размер весьма специфичен, и дома их не окозалось. ААА - вот полное название.
АА-полно, у кого есть маленькие дети, меня поймут.)))
Если кто-то, читал мой отзыв о батарейках другого производителя, то должен помнить о том, что основным негативным моментом батареек торговой марки Energizer, я называл цену, которая на мой субъективный взгляд, завышена.
Но при акционной цене, ничего против данных батареек сказать не могу, и даже буду советовать.
Их размер весьма специфичен, и дома их не окозалось. ААА - вот полное название.
АА-полно, у кого есть маленькие дети, меня поймут.)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | По акционной цене! Почему бы и нет? |