Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Фильм самый крутой из всех ужасов ,что смотрела.

Достоинства: Фильм действительно-ужас
Недостатки: слабоватая концовка
Привет всем читателям"Отзовик".

Увидев рекламу фильма "Запрос в друзья" 2016 года, решила перед тем как посмотреть прочитать отзывы, для того что бы снова не разочароваться в фильме. Отзывы были все положительные и эмоциональные. И я решила его посмотреть как и положено ночью.

Начав смотреть фильм я всё таки не много была настроена скептически, но уже после десяти минут просмотра меня затянула, и я не могла оторваться. События развиваются очень быстро, фильм очень динамичный, звуковое сопровождения прекрасное подчеркивая остроту ситуации. Все пишут о том что фильм актуален в наше время, и не буду спорить, так оно и есть зависимость от интернета.
Фильм указан как жанр ужасов, и действительно так оно и есть. Я даже один раз громко и долго кричала от ужаса и страха, и в последствии было много таких моментов когда хотелось закричать. При этом фильм держит в таком напряжении сильном от начало до конца.
И всё бы не чего, но концовка фильма не много подкачала оказалась слабее чем весь сам фильм. Это единственный маленький минус, а так фильм прекрасен. Но благодаря такому "слабому" концу фильма, я спокойна смогла уснуть, по этому может это задумка сценаристов, что бы мы смогли после уснуть?!)

Всем кто любит смотреть жанр ужасов, я рекомендую посмотреть фильм "Заявка в друзья". Это прекрасный и жуткий фильм.
Общее впечатление Фильм самый крутой из всех ужасов ,что смотрела.

Джеки Чан
Согласна, еще концовку потрешевее))
Свет кристалла
Да,да))Но фильм бомба)