Отзыв: Журнал "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" - DeAGOSTINI - И журнал хороший и куклы просто загляденье!

Достоинства: Можно узнать историю кукол и историю героинь, которых они представляют.
Недостатки: нет.
Как только у нас на телеэкранах стали рекламировать фарфоровые куклы, которые будут продаваться в киосках и в почтовых отделениях, моя девушка сразу же захотела собрать коллекцию этих кукол.

Каждая кукла сопровождается журналом, в котором идет описание какие куклы были раньше, из чего их делали и как одевали, все представлено иллюстрациями. А также там описывается кукла, которую мы купили, в чем она одета, какой использовался материал, а главное какую героиню эта кукла представляет. Первая, купленная моей девушкой, кукла называлась Джейн Эйр. Хоть я и парень, но кукла мне понравилась и понравился журнал. В каждом выпуске журнала говорится о том, какая героиня будет следующий раз представлена куклой, это очень интригует. В принципе журнал для нас простых людей довольно познавательный и я думаю любому человеку для общего мировоззрения не мешало бы его прочитать.
Время использования 1 год
Общее впечатление И журнал хороший и куклы просто загляденье!