Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Очень вкусное мороженое.
Достоинства: Отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Для меня лучшее мороженое - это пломбир, лучше без всяких добавок и наполнителей. Именно за таким я и отправилась в магазин. Выбор достаточно широкий, я остановилась на пломбире с ароматом ванили нашего местного производителя, бренда "Зеленое село". Мне нравится продукция этого производства. У них прекрасные молочные продукты, вкусное сливочное масло, отменный творог.
Мороженное, по-моему, продукт недавний.
Пломбир расфасован в пластиковые контейнеры, массой 280г.
На крышке информации не много, но она привлекательна для потребителя. Заманчиво купить 100% - но натуральный продукт, да еще изготовленный в соответствии с ГОСТом.
На боковых сторонах наименование продукта, красочное описание, как же изготовляют это мороженое.
На одной стороне приведен полный состав. В целом состав не плох. Кому-то может жутко не понравиться стабилизатор-эмульгатор, представляющий собой сплошные "ешки".
Здесь же указаны сведения о производителе и адрес производства.
Достаточно "налюбовавшись" на упаковку, переходим к содержанию.
Мороженое белого цвета с легким желтоватым оттенком. Такой цвет зачастую называют молочным. Изначально форма мороженого в виде цветочка. При желании можно есть прямо из контейнера. Не такая уж большая порция для любителя. Я перекладываю пломбир в креманку.
Консистенция у мороженого однородная, не встречаются льдинки.
Прелесть такого пломбира в том, что можно использовать любой наполнитель. Я решила дополнить мороженое дольками апельсина.
Сочетание с апельсином вполне гармонично. Следующую порцию можно съесть с другими фруктами или шоколадной крошкой. Практически с чем угодно сочетается этот пломбир.
Рекомендую.
Мороженное, по-моему, продукт недавний.
Пломбир расфасован в пластиковые контейнеры, массой 280г.
Здесь же указаны сведения о производителе и адрес производства.
Достаточно "налюбовавшись" на упаковку, переходим к содержанию.
Консистенция у мороженого однородная, не встречаются льдинки.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое. |
Я бы еще зеленую Вишню добавил, писал про неё.