Отзыв: Тефтели в томатном соусе Главпродукт "Для гурманов" - Ужин на скорую руку
Достоинства: удачный объем, нормальный состав, не разваливаются
Недостатки: специй маловато
Готовить не люблю, признаюсь. Бывает с работы придешь, сваришь макароны с сосисками и нормально. Но стало надоедать. Взял вот тефтели главпродукта. Что можно сказать... Баночка прочная, удобно что петелька есть. Тефтелей тоже на одну порцию вполне хватает. Соус-бульон средний по специям, но сочетание ингредиентов мне понравилось. Хотя правильно, у каждого свой вкус. Я доперчил немного, да и соли показалось мало. На вкус плотненькие, мясные. Соус хорошо пропитал мясо, так что оно получилось сочным и мягким, но не рассыпчатым. При перекладывании в тарелку тефтели не ломаются и не рассыпаются на части.
Их можно так разогреть и съесть с хлебом. Но жирно. Я с картошкой сварганил, с пюре. Очень даже ничего. Главное быстро, не надо возиться с этим фаршем. Купил, картошку/спагетти сварил, как гарнир, и блюдо готово.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужин на скорую руку |