Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Самое лучшее из всех!

Достоинства: Вкус
Недостатки: дорого
Здравствуйте все читатели моего отзыва, сегодня яхелабы поделиться с вами совим мнением о замечательном мореженом фирмы Инмарко, которое называется чаруищим названием Магнат со вкусом шоколада брауни и фисташки. Я очень люблю потреблять мороженое и мороженное данной фирмы я покупала много раз, но в этот день мой выбор пал именно на этот вкус. Как только я пришла домой, то сразу же решила испробовать этот вкус и оказалась приятно удивленна. Этот вкус был просто восхитителен! Он как наркотик его хочется ещё и ещё! Ну что ж перейдём к описанию: Мороженное упакованно в цилофаную упаковку с изображением мороженного и названием фирмы и вкуса. Внутри находилось само мороженное. Оно в форме эскимо, то есть на палочке. Ну само мороженно состоит из ароматной фисташки, шоколада брауни и всё это полито молочным шоколадом. Ну а всё остальное как и в обычном мороженном там молоко, сахар и так далее. Состав: цельное молоко, молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, ванильный ароматизатор), сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное и обезжиренное, сироп глюкозы, вода, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор ванильный идентичный натуральному. Если кому то нужны калории, то вот:

Калории, ккал: 305

Белки, г: 4.3

Жиры, г: 20.1

Углеводы, г: 26.7

В общем всё хорошо, но есть только один минус наше любимое мороженное достаточно дорогое: примерно 100-120 рублей, что далеко не дёшево, ведь им не наешься. Но я всё равно могу вам с полной уверенностью посоветовать данное мороженное потому что оно очень вкусное, если вы любитель мороженного, то вы оцените и это мороженное скрасит наши серые будни и придаст красок вашему настроению. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое лучшее из всех!