Отзыв: Кафе "Far east rock cafe" (Вьетнам, Нячанг) - Яркое, рок - атмосферное место с вкусной едой в центре Нячанга. Побывать стоит!

Достоинства: * Приятная атмосфера * Вкусные блюда * Кафе улучшилось
Недостатки: * Стали меньше порции * Подорожали цены * Стало больше людей
Всем привет! С кафе "Far east rock cafe" познакомились абсолютно случайно, когда шли с моря в свой отель Саmelia Nha Trang 2* (на третьей линии, нужно идти по левой стороне) - Отзыв об этом замечательном отеле здесь. Работники кафе раздавали отдыхающим яркие рекламные листовки жёлтого цвета, нам раздали тоже. Вот так она выглядит.

*****

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

Изучили её - цены более чем приемлемые, есть интересные предложения ( правда в основном русское меню - супы (куриный, борщ, томатный, окрошка), картошка жареная или пюре, рыба / курица, говядина в кисло - сладком соусе, пельмени и вареники, но, есть и европейская (паста, пицца) и вьетнамская ( суп - фо, салат с креветками), и др., самое дешевое пиво, такой цены не видели нигде. Кафе находилось почти рядом с нашим отелем, решили прийти и поужинать.

Это кафе можно узнать по большой жёлтой вывески с надписью на ней большими красными буквами "Far east rock cafe". Ещё один ориентир кафе расположено прямо напротив отеля Golden Beach 3*.

Само кафе произвело приятное впечатление - чисто, на всех трех этажах кондиционеры, интересный и яркий рок - дизайн - везде на стенах и потолках изображения всяких рок - музыкантов, и других известных личностей, очень атмосферно. С дизайном постарались. У кафе два этажа. На втором этаже есть аквариум с рыбками ( когда были здесь в 2015 г. открыли и ещё и третий,

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

там есть экран для просмотров фильмов,

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

и открытая площадка со столиками на воздухе, а также появился русский мальчик, он помогает с выбором блюд). Иногда появлялись новые предложения по блюдам или какое - то блюдо дня. Сотрудники - официанты в жёлтых футболках

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

шустро принимают заказы и лавируют между столиками. Есть как просто небольшие столики со стульями, так и большие столики с удобными диванчиками и мягкими подушками.

Кафе Far east rock cafe (Вьетнам, Нячанг) фото

На столах уже стоят салфетки, соль, кетчупы и другие соуса, чистые скатерти в клеточку, те сотрудники, которые не принимали заказы, натирали столовые приборы.

В кафе есть интернет, скорость нормальная, выходили из кафе в Скайп. После того, как заказ принят, сразу приносили чек.
Туалетная комната тоже нормальная, чисто.

Заказывали в разное время почти все позиции из меню, все достаточно вкусно и аппетитно выглядит, за редким исключениям. Порции очень большие, хотя когда были в этом кафе уже в 2015 г. порции стали значительно меньше и народу стало в три раза больше, утратилась та атмосфера спокойствия, чтобы покушать столики нужно было ждать, да и цены уже подросли.

ИТОГ :

Кафе "Far east rock cafe" полюбили, чисто, приятная атмосфера, вкусные блюда, да по сравнению с 2014 г. порции стали намного меньше, но все равно вкусно и аппетитно, цены выросли и это не очень порадовало, но вместе с тем кафе расширяется, улучшается. И побывать здесь один раз непременно стоит (особенно тем, кто соскучился по русской еде).

Кафе рекомендую!

А для тех, кто соскучится по акусняшкам в Нячанге хочу посоветовать замечательную пекарню - кондитерскую Отзыв о кондитерской АВС здесь

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что он окажется полезным для Вас.

Приятного отдыха и позитивных эмоций!!!
Время использования Несколько раз в разное время
Год посещения 2014
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Яркое, рок - атмосферное место с вкусной едой в центре Нячанга. Побывать стоит!

Irina Okhota
Яркое, запоминается надолго, наверное.
Malise
Да, кафе действительно яркое, дизайн запоминился надолго…
Sashaa777
Интересное местечко. Приятно посидеть.
subudai
Красивое место.
ATONCHIK
страшненько как по мне.
Папкин друг
Обычно так не заморачиваются. Занятно!
Neretina10
оформление какое-то не очень подходящее для Вьетнама, мне кажется
Игорь Юрко
если будем, посетим конечно же
Irina--
Необычное кафе… Интересная атмосфера…:)
Emma22
Очень интересное и атмосферное место :)
iokasta
яркое местечко
Лориcсэль
Довольно-таки тематическое. Не думала, что во Вьетнаме роком интересуются.