Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - Как всегда Пинхед на высоте

Достоинства: Пинхед и другие сенобиты, хорошее качество съемки
Недостатки: Не заметил
Вот и вышла в свет десятая часть известного всем фанатам ужастика "Восставший из ада" режиссера Гэри Дж. Танниклиффа. Я начал смотреть эту сагу ещё с детства и зацепила она меня эффектным образом Пинхеда и других отрицательных персонажей. Пиндех один из немногих персонажей ужастиков которые цепляют зрителей своим жутким видом и ещё жуткой игрой. С самой первой части этот персонаж вызывал у меня восторг от того как режиссёр сумел создать культового злодея. Сам фильм как и другие части этой саги мне понравился. Несмотря на то что сменился режиссёр и исполнители главных ролей фильм не потерял свой шарм и обаяние, но по вкусу он придётся не всем. Сам фильм-сплошное насилие и боль, как и в прошлых частях, но истинным фанатам придётся по душе. Качество съемки мне понравилось, интересный сюжет хотя немного уже банальный но так как это десятая часть жаловаться на банальный сюжет как-то глупо. В общем картина удалась и получился очередной шедевр.

Достоинства
-Интересные отрицательные персонажи
-Хорошее качество съемки
-Звуковое сопровождение как всегда на высоте

Недостатки
Так как я фанат "Восставших из ада" то мне недостатки найти сложно, я был увлечен картиной настолько что не особо обращал внимание на опредёленные недостатки и неточности, но в целом грубых недостатков я не увидел.

Итог: фильм получился шикарным и интересным, Пинхед и остальные как всегда получились крутыми и за ходом сюжета интересно было наблюдать. Оценка фильму-5 баллов. Советую к просмотру, но только тем кто любит фильм ужасов который наполненный сплошной болью и насилием, подойдет фанатам Пилы и другим частям "Восставший из ада".
Общее впечатление Как всегда Пинхед на высоте