Отзыв: Арахисовая паста Grizzly Nuts - Ведь зарекалась... :)

Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Заказ минимум двух банок.
Я являюсь большим любителем арахисовой пасты, и если не злоупотреблять, то этот продукт считается достаточно полезным. Главное выбрать пасту с хорошим составом. В близлежащем Дикси продаётся она, но состав оставляет желать лучшего: куча Е-шек в составе.

Об арахисовой пасте марки Grizzly Nuts узнала с Отзовика. Несмотря на то, что на дворе 21 век, я не большой любитель интернет-заказов, а точек продажи по Москве очень мало. Попытки найти что-то приемлемое по цене и качеству ни к чему не привели, поэтому я сдалась и решила оформить заказ. Заказывала в пунк выдачи, платила по факту при получении.

На месте проверяла целостность банок.

Баночки упакованы в картонную коробку, но которой изображён логотип и название изготовителя.

Арахисовая паста Grizzly Nuts фото

Чтобы стеклянные банки не побились, внутри есть наполнитель.

Арахисовая паста Grizzly Nuts фото

Заказать можно минимум 2 банки, на сайте представлено большое разнообразие, так что выбрать есть из чего.

Арахисовая паста Grizzly Nuts фото

В этот раз я заказывала пасту с кокосом, вторая баночка была с банановыми чипсами, но ее я подарила подруге.

Вообще я не пишу отзывы о продуктах питания, Исключение мед-суфле (хотя сейчас подумываю, что о таких вкусностях стоит упоминать), и в этот раз не собиралась, поэтому нет фотографий 2х баночек вместе.

Масса арахисовой пасты 370 грамм.

Арахисовая паста Grizzly Nuts фото

Ну и самое главное - это состав, всего три продукта: арахис, кокосовая стружка и стевия (натуральный заменитель сахара)! Сплошная польза, если не налегать на продукт.

На всех крышках изображён медведь.

Арахисовая паста Grizzly Nuts фото

Сама паста при хранении не в холодильнике может расслаиваться, ее достаточно перемешать. В прохладном месте она застывает.

Арахисовая паста Grizzly Nuts фото

Когда я попробовала впервые пасту этого производителя она мне показалась сначала какой-то пресной в сравнении с магазинными вариантами.
Зато сейчас этот вкус для меня идеален.

На сайте приведено много рецептов с использованием арахисовой пасты, но я в основном добавляю эту пасту в овсяную кашу, также могу намазать на крекер.

Считаю эту пасту отчным дополнением к завтраку.

Всем приятного аппетита!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ведь зарекалась... :)

Kity
Никогда не пробовала арахисовую пасту вообще. Надо восполнить пробел.
ascorbinka
Попробуйте, только обязательно выбирайте пасту с хорошим составом
Klueva
с посылочкой Вас
ascorbinka
Спасибо, поглядываю на новые вкусы уже)
Monica B
Обожаю арахисовую пасту!