Отзыв: Фильм "Восставший из ада: Приговор" (2018) - Ну по сравнению с девятой частью.Десятая часть неплоха.
Достоинства: сцены насилия. актерская игра.
Недостатки: нудность повествования,непроработанные диалоги.
Франшиза "Восставший из ада" переживает не самые лучшие дни. Я до сих не опомнилась от
"Восставший из ада: Откровения"2010 года. Но десятая часть хоть так же малобюджетная 500.000$. Хотя 9 часть имела еще более скудный бюджет $350 000 и режиссировал Виктор Гарсия. И славу богу на стул режиссера сел Гэри Дж. Танниклифф и так же он написал сценарий к 10 части. И так же сменился актер игравший "Пинхеда" Стефан Смит Коллинз в 9 части, ну не как не подходит на угрожающего Пинхеда один обзорщик даже сказал, что он похож на Пушного. В этой части нашего злодея играет Пол Т. Тейлор и он не плох, но все же Дагом Брэдли он с ним рядом не стоял. Денег у режиссера было мало. Но все же сцены насилия, расчленении вышли более менее качественно. Сюжет простенький. Персонажи сыроваты и довольно нудны. Но это субъективно мое мнение. Операторская работа среднего качества. Актерская игра нормальная особых претензий к их игре у меня не было.
И к стати тема сисек полностью раскрыта.))Стоит ли смотреть эту картину? Думаю, те кто любят эту франшизу, не смотря на то что она вечно противоречила самому себе и вечно менял правила игры. То им зайдет. Другим же быстрей фильм покажется скучным, а и за мерзости некоторых сцен то и вовсе оттолкнет.
Общее впечатление | Ну по сравнению с девятой частью.Десятая часть неплоха. |