Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - "-Моя когда приезжает - я трясусь, что бы она телик не сперла"
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, нет глубокого смысла.
Всех приветствую) Сегодня решила потратить день на просмотр Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017), хотя сразу скажу, что вторая часть слабее и намного.
Странные мамы конечно у главных героинь.
Одна все держит под контролем, вторая лягушка - путешественница, а третья - помешана на свое дочери, "фанатка" можно сказать.
Сказать, что какой то особых смысл есть я не могу - только то, что если ребенок имеет свой дом и семью, то ему самому решать какое будет Рождество и как он его будет праздновать. Зачем навязывать свои мысли и идеи?
Да и Карла что то шуточек поменьше отпускала. Как то скучновато по-моему.
Очень сомневалась рекомендовать или нет, но села писать и как то вдохновение покинуло меня.
Я думаю эту часть можно запросто пропустить, но решать конечно вам.
Странные мамы конечно у главных героинь.
Да и Карла что то шуточек поменьше отпускала. Как то скучновато по-моему.
Я думаю эту часть можно запросто пропустить, но решать конечно вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "-Моя когда приезжает - я трясусь, что бы она телик не сперла" |