Отзыв: Увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive - Крем отлично увлажняет.уже несколько лет приобретаю именно его!
Достоинства: увлажнение, питание, регенерация клеток, гладкая кожа
Недостатки: нету
Здравствуйте, мои читатели!
Представляю Вам вашему вниманию отзыв о Мини-увлажняющем креме для рук и тела D'Olive Moisturizing Hand & Body Cream. Я этот крем покупала, когда была в Стамбуле. И с тех пор я заказываю с сайта этот крем. Крем маленький да, всего 20 мл.
Интенсивный запах у крема, и он долго остается на руках, имеет прекрасную консистенцию, не густая и не жидкая. Крем нежный, мягкий, хорошо впитывается в кожу!
Крем не содержит парабенов, и силиконов.
Крем легко помещается в сумочку и легко также помещается в ладонь...
Образует на теле и руках стойкую пленку, даже вы помоете руки, этот крем останется на руках.
Не оставляет жирных следов.
Можно с этим кремом делать маски для рук, он идеально подходит, так как он впитывается и не смывается. Как сделать? Намазать крем плотным слоем, и одеть рукавички хлопковые, и оставить на ночь. Утром вы снимите и удивитесь, руки мягкие и бархатные))
Рекомендую.
Крем не содержит парабенов, и силиконов.
Крем легко помещается в сумочку и легко также помещается в ладонь...
Не оставляет жирных следов.
Рекомендую.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем отлично увлажняет.уже несколько лет приобретаю именно его! |
но молочко после загара даже в последнее лето спасло, когда обгорела на солнце