Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - просмотр с удовольствием

Достоинства: актёры, главный герой, сюжет, глубокий смысл, музыка
Доброго времени суток читателям Отзовика! В воскресенье захотелось посмотреть хороший душевный фильм. Как-будто ответом моему желанию, стал отзыв одной из подписчиц на фильм "Чудо". Хороший отзыв на фильм и изображение мальчишки в шлеме на обложке к фильму стали мотивацией к его просмотру.

Что мы знаем об особенных людях? Кто-то скажет, что они инвалиды, кто-то заметит, что они живут в собственном мире. а кто-то презрительно назовёт уродцем. Герой этого фильма - особенный ребёнок Огги. Его вины в этом нет, просто генетику сложно просчитать. Тем более, что его старшая сестра родилась обычным ребёнком. Огги мечтает покорить космос, но пока ему предстоит покорить землю и её обитателей, ведь его лицо большинство людей воспринимает неоднозначно.
Огги поступает в школу и ему придётся столкнуться с различными реакциями детей, но его семья, его внутренняя красота, доброта и чувство юмора смогут противостоять всему. Этот фильм смотрится очень легко, актёры подобраны просто идеально. Были моменты, когда я плакала, значит, сюжет действительно цепляет зрителя. Этот фильм вполне подойдёт для семейного просмотра и научит понимать внутренний мир особенных людей. Мы все разные, но внутри каждого из нас живёт маленькая вселенная.
Общее впечатление просмотр с удовольствием

Sllon
Обязательно посмотрим
Varius40
он точно не оставит Вас равнодушными
Vovka15082014
Не плохой фильм))
Varius40
бы сказала - очень хороший!
Владимирская
Посмотрим!