Отзыв: Отель Suza (Словакия, Братислава) - очень расстроил данный отель
Достоинства: нет
Недостатки: Ужасные номера, нет питания,нет ремонта
Словакию посещала моя подруга, так, что пишу с ее слов. Она решила поехать отдыхать по горячей путевке, поэтому времени долго и внимательно выбирать отель и читать про него отзывы у нее не было, а как оказалось, зря!
Для начала, она очень долго его искала, причем все у кого она спрашивала, ничего про него не знали. Нашла она его в каких-то катакомбах( ну, для сравнения, вспомните как выглядят самые преступные районы у вас в городе, так, вот там примерно так же было). Сам отель был огромный, но пустой, по середине гостиной стояла стойка с администратором, которая на приход гостя отреаргировала только поднятием глаз. Ремонта, казалось в этом здании не было еще с СССР!.
Дальше только хуже!
Номер, в который ее заселили совершенно отличался от фотографий на сайте, при чем, как объяснила администратор " На сайте выложены только люкс номера", но на самом сайте ничего подобного не указано!!!! Номер был, как эпизод из советского фильма, желты обои в полосочку, скрипучие кровати, старые шторы, причем пыльные, а вид из окна открывал, лучшие виды на сам отель!!!!
Питание в отеле не было включено, продавали только напитки и бутерброды в автоматах. Когда наступила ночь, подруга проста не смогла уснуть изиза шума, которая издавала сантехника!!!
В общем было еще то удовольствие!!!!!! Моя подруга посоветовала, в данный отель не заезжать, ни к коем случае!!!!!
Дальше только хуже!
Год посещения | 2012 |