Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Ожидала большего, обошлась тем, что есть(((
Достоинства: кроме юмора и попытки сделать ужастик - достоинств нет
Недостатки: не оригинальный, много пошлости, туповат, на один раз
Всем привет!
На днях посмотрела фильм "Счастливого дня смерти", могу сразу сказать, что кино не впечатлило. После первых двадцати минут, появляется стойкое впечатление, что где-то я это уже видела. И вуаля, это "День сурка" - только более молодежный, более пошлый и более тупой. Но вот как раз молодежи я бы это кино смотреть не дала - аморальное и пошлое кинцо, у меня временами уши просто вяли от словечек, которыми общались герои.
Идея фильма банальна, сюжет заезженный и предсказуемый. Актеры самые обычные - ни какой выдающейся игры или харизмы. Обычные подростки. Ужасы? Слешер? Да ладно Вам... Глупая комедия с какой-то пародией на "Крик" и "День сурка". Кино самое то для фона при готовке или глажке, но не более. Слабый фильм.
Но, это лишь мой мнение. Смотреть или нет - решать Вам.
Но, это лишь мой мнение. Смотреть или нет - решать Вам.
Общее впечатление | Ожидала большего, обошлась тем, что есть((( |
Есть еще "Матрица времени" - похож, но такая фигня по сравнению с этим.)