Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Несколько раз пользовалась этим сервисом

Достоинства: Цена на билеты, удобный сервис
Недостатки: У меня проблем не было, если не считать того, что билет попал не в ту папку (возможно, виноваты настройки телефона)
Понадобилось снова заказать авиабилеты, я обратилась к общему поисковику, который перенаправил меня на сайт "OneTwoTrip.com".
Я уже пару раз пользовалась услугами этого сервиса, и цена билетов ( как и у Ozon.travel) была одной из самых дешевых, что, в общем-то, и подкупило.

Оплачивала билет с банковской карты Tinkoff, оплата прошла с первого раза, без каких-либо проблем.

Однако, во время оплаты произошел сбой на телефоне и я не успела записать номер заказа. Оплата прошла успешно, о чем пришло смс-сообщение, но вот электронный билет мне на почту не пришел.
Пришлось обратиться в службу поддержки "OneTwoTrip.com".
Оператор уточнил мою фамилию, телефон и e-mail.
По этим данным мне сообщили номер моего заказа и предложили распечатать электронный билет с сайта, что я и сделала.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Как видно, кроме билета есть своеобразная статистика - указаны данные о самолете (от его возраста до расстояния между спинками).

Чуть позже я начала проверять все папки своей почты, и письма от "OneTwoTrip.com" появились в папке "Письма с вложениями".

Вот письмо о том, что я обращалась в службу поддержки:

И билет тоже пришел:

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Скорее всего, виноваты какие-то некорректные настройки или обновления телефона, так как в прошлые разы билеты приходили на почту без пробоем и появлялись в папке "Входящие".

За 24 часа до вылета мне на почту пришло письмо-оповещение о начале регистрации на рейс.

Думаю, что воспользуюсь как-нибудь еще помощью сайта Ozon.Travel, если цена на авиабилеты будет снова конкурентной, как на этот раз.

На сайте много негативных отзывов по поводу возврата билетов, но я билеты вернуть не пыталась, поэтому относительно этого не подскажу.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Несколько раз пользовалась этим сервисом

ЁSЯ
Жаль,что много плохих отзывов.
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
Vovka15082014
не плохой сервис
Pruzhnka
Мы тоже пользовались, билеты, к счастью, тоже не возвращали
kat34
сколько полезной информации
Татьяна19805
Главное, что при сбое билет не пропал
Lacrimosa7002
Только на туту. ру покупаю
OneTwoTrip
Официальный представитель
Саша, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и положительную оценку нашего сервиса.
1. После покупки билета на сайте OneTwoTrip на электронный адрес и телефон, указанные при оформлении заказа, направляется маршрутная квитанция – документ, подтверждающий факт приобретения e-ticket (на электронную почту) и номер заказа (смс на телефон), что дает возможность оперативно, как минимум, 4-мя способами найти заказ и/или маршрутную квитанцию:
- номер заказа, маршрутная квитанция, подробная информация о заказе в письме;
- маршрутная квитанция доступна для скачивания в личном кабинете заказа на полной версии сайта. Для входа достаточно указать номер заказа (присланный клиенту в смс после успешного оформления заказа) и электронный адрес или телефон, указанные при оформлении заказа;
- в нашем мобильном приложении, осуществив вход в соответствии с номером телефона, указанного в профиле покупателя (как правило, при первом заказе номер телефона в профиле совпадает с номером телефона, указанным в заказе);
- обратиться в службу поддержки, тем более мы предусмотрели несколько способов оперативной связи с нами, помимо звонка в контактный центр (мессенджеры, разделы диалоги и личные сообщения на наших страничках в соц сетях).
2. Касательно действий с билетами, важно понимать, что прежде всего возможность действий с билетами (обмен, возврат) устанавливаются авиакомпаниями в правилах тарифа приобретенного вами билета.
Например, добровольный обмен билета - это в 99% случаев всегда доплата.
Итоговая сумма к доплате будет зависеть от правил применения тарифа, необходимости производить доплату по тарифу и таксам, а также размера дополнительного сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления обмена. Сервисный сбор составляет от 0 до 2900 руб. за каждый билет. Его размер будет указан до создания заявки.
При добровольном возврате билетов наличие или отсутствие суммы к возврату будет зависеть от правил применения тарифа, а также размера сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления возврата.
Размер данного сбора составляет от 0 до 2900 руб. за каждый билет. Его размер будет указан до создания заявки.

При возврате билетов авиакомпании взимают штрафы и сборы, которые могут достигать 100% от уплаченной стоимости. Обычно при добровольном возврате большинство авиакомпаний удерживает часть цены, которая называется «тариф», и возвращает только часть, называемую «таксы».
Для таких случаев мы предусмотрели и предлагаем клиентам на этапе оформления заказов нашу дополнительную услугу "Пакет возвратности".

Будем делать максимум для того, чтобы ваши покупки в OneTwoTrip всегда приносили вам радость и хорошее настроение!
Саша2502
Здравствуйте!Спасибо за внимание к моему отзыву и подробные разъяснения
Аллочка 5558
Нужный сервис
Балерина Иванна
Голоса закончились, но я читаю)
Саша2502
Спасибо Вам!